Во Владимирской области снесли автомойку по решению суда

NewsFeed

Решение суда о сносе незаконно построенной автомойки исполнено под контролем приставов. Об этом сообщили в пресс-службе управления ФССП по Владимирской области.

На исполнении в Управлении ФССП России по Владимирской области находилось исполнительное производство в отношении физического лица об обязании осуществить снос здания автомойки, расположенного на улице Михайловской г. Владимира в районе дома №16 (рядом с Центральным парком культуры и отдыха).

Должник исполнение законных требований игнорировал, в связи с чем был неоднократно привлечен к административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ за неисполнение требований исполнительных документов неимущественного характера. Кроме этого, 64-летний мужчина был временно ограничен в праве на выезд из Российской Федерации, так же с него взыскан исполнительский сбор.

В результате последовательного, основанного на нормах действующего законодательства понуждения физического лица к исполнению судебного решения, сегодня сотрудником Управления ФССП России по Владимирской области было установлено, что самовольная постройка полностью демонтирована.

Фото пресс-службы управления ФССП по Владимирской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

В Коврове провели парад детских колясок. Фестиваль в сквере Родителей

Следующий пост

В Коврове назвали победителей премии «Признание-2022»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: