Во Владимирской области у двух браконьеров изъяли лодки

NewsFeed

Во Владимирской области судебные приставы конфисковали лодки у двух браконьеров. Оба жителя Меленок нарушили закон в сфере добычи водных биологических объектов.

В первом случае, 46-летний мужчина во время рыбалки на местной реке был обнаружен сотрудниками правоохранительных органов при применении запрещенных способов массового истребления водных биологических ресурсов. В отношении него было возбуждено уголовное дело, которое направили для рассмотрения в суд.

Суд признал жителя Меленковского района виновным за незаконную добычу водных биологических ресурсов с применением самоходного транспортного плавающего средства. Суд постановил взыскать с мужчины штраф в размере 10 тысяч рублей, а также конфисковать у него металлическую лодку в доход государства.

Судебные приставы Меленковского района УФССП России по Владимирской области исполнили решение суда, изъяв у мужчины также бензобак со шлангом, весла и лодочный мотор.

Во втором случае, конфискация имущества, по решению суда, была произведена у 62-летнего мужчины, который также нарушил закон. Сотрудники МВД зафиксировали незаконную добычу рыбы с применением сетей.

Данный гражданин был признан виновным в совершении незаконной добычи водных биологических ресурсов с причинением крупного ущерба. Рыболовные сети были уничтожены, а принадлежащая мужчине деревянная лодка также была конфискована судебными приставами в доход государства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

В Коврове после 36-часового отключения газа, голубое топливо вернулось в дома лишь частично

Следующий пост

В Коврове в результате ДТП пострадало более 25 детей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: