Во Владимирской области у химического завода арестовали автопарк и 24 земельных участка

NewsFeed

Во Владимирской области судебные приставы взыскали 3,5 миллиона рублей с химического предприятия. Деньги пошли в погашение долга, который завод накопил перед региональным поставщиком услуг по передаче электроэнергии.

Судебные приставы Александровского района взыскали более 3,5 млн рублей с местного химического предприятия по производству изделий из пластмассы. Завод накопил долг перед региональным поставщиком услуг по передаче электроэнергии.

Судебным приставом – исполнителем было возбуждено исполнительное производство. Должнику были разъяснены последствия неуплаты долга в установленный срок и какие меры принудительного характера будут применены.

Организация в отведенный срок свои обязательства не выполнила, потому сотрудник Управления ФССП России по Владимирской области применил меры принудительного характера.

Судебным приставом было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства предприятия. Кроме этого, в рамках исполнительного производства, был наложен запрет на регистрационные действия в отношении 15 транспортных средств, в числе которых специализированные грузовые автомобили, автобусы и автокраны.

Одновременно с этим арест коснулся и недвижимого имущества, принадлежащего химическому предприятию. Запрет на совершение действий по регистрации был наложен в отношении 24 земельных участков и производственных зданий.

Проведенные исполнительные действия оказали влияние на руководство завода, и, уже через несколько дней долг перед поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям был погашен в полном объёме. Также с предприятия был взыскан исполнительский сбор в размере 7% от общей суммы долга в качестве компенсации за несвоевременную выплату задолженности.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

МВД Владимирской области напоминает о мерах профилактики против выпадения детей из окон

Следующий пост

В Коврове прошла вахта памяти, посвящённая героям Первой мировой войны

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: