Во Владимирской области задержали наркодилера с килограммом амфетамина

NewsFeed

Оперативники Владимирской области задержали сбытчика амфетамина. 21-летний житель Коврова задержан под Суздалем.

Об этом сообщает пресс-служба Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Владимирской области совместно с коллегами из Суздальского Отдела МВД России по оперативной информации ГУНК МВД России задержали на территории Суздальского района 21-летнего жителя города Владимира, подозреваемого в покушении на сбыт запрещённых веществ.

По фотографиям участка местности и географическим координатам из мобильного телефона задержанного полицейские обнаружили в лесном массиве тайник, из которого изъяли полиэтиленовый пакет с порошкообразным содержимым. В пакете, согласно результатам проведенной впоследствии экспертизы, находился амфетамин массой более 350 г. В ходе обыска квартиры, где проживал злоумышленник, оперативники обнаружили и изъяли ещё 950 г аналогичного вещества.

Установлено, что местный житель выполнял роль курьера-закладчика. Оптовую партию запрещённых веществ он должен был расфасовать по мелким свёрткам и сбыть бесконтактным способом через тайники-закладки на территории региона.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Суздальскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 5 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

От чего собакам так хочется работать? Ездовые собаки Коврова

Следующий пост

В ковровском музее пройдут соревнования по стрельбе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: