Во Владимирской области завели дело на санаторий

NewsFeed

Владимирские судебные приставы встали на защиту трудовых прав работников санатория.

Выплаты заработной платы на общую сумму 695 тысяч рублей судебные приставы смогли добиться, арестовав счета и имущество организации.

В Управлении ФССП России по Владимирской области на исполнении находилось семь исполнительных производств, должником по которым выступал один из санаториев, расположенный на границе Московской и Владимирской областей

Закрытое акционерное общество в соответствии с решениями суда было обязано выплатить в пользу своих сотрудниц задолженности по оплате труда: одной гражданке свыше 157 тысяч рублей, другой – почти 139 тысяч рублей, третьей – 110 тысяч рублей, а также более 104, 103, 61 и 17 тысяч рублей соответственно.

Судебный пристав вынес требование руководителю организации об исполнении требований исполнительных документов, а также предупредил об уголовной ответственности за неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта.

В связи с тем, что предприятие не исполнило требования судебного пристава об уплате долга в срок для добровольного исполнения, в отношении должника был принят комплекс мер принудительного исполнения.

Сотрудник Управления ФССП России по Владимирской области наложил арест на денежные средства на банковских счетах организации, вынес постановления о запрете регистрационных действий в отношении двух транспортных средств, принадлежащих санаторию «Ford Mondeo» и «Lada Vesta» и о взыскании исполнительского сбора.

В результате принятых мер принудительного характера задолженность взыскана в полном объеме. Долг по заработной плате перечислен взыскателям. Трудовые права семи местных жительниц восстановлены, а исполнительные производства окончены.

Источник: пресс-релиз ФССП России по Владимирской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Подготовка ко Дню Победы во Владимирской области. Параду быть?

Следующий пост

ГИА-2022. Родители на экзамене и изменения в КИМах. Что ждет выпускников?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: