Во Владимирской области женщину лишили родительских прав. Изъяли трех детей. Дело в суде

NewsFeed

Во Владимирской области благодаря взаимодействию органов исполнительной власти вызволен 4-летний ребенок из ненадлежащих условий.

На принудительное исполнение в отделение судебных приставов Кольчугинского района поступил исполнительный документ о передаче несовершеннолетнего ребенка от матери, лишенной родительских прав, в органы опеки и попечительства.

Ранее женщина была лишена родительских прав в отношении двоих несовершеннолетних детей в связи с отсутствием надлежащего воспитания.

Как оказалось, 33-летняя жительница Кольчугинского района никогда не имела постоянного места работы. Семья проживала в антисанитарных условиях, без наличия в квартире отопления, воды и света.

Кроме этого, дети не посещали образовательные учреждения и имели слабое здоровье, но мать это не интересовало. Женщина устраивала личную жизнь, а воспитанием и содержанием детей не занималась.

На основании решения суда судебными приставами было возбуждено исполнительное производство и организованы исполнительные действия по изъятию третьего ребенка — 4-х-летнего мальчика из условий, не подходящих для его жизни. В настоящие время ребенок передан представителям органов опеки и попечительства и находится в благополучных условиях, не угрожающих его здоровью.

При желании должница сможет вернуть детей, обратившись в суд с доказательствами того, что основания для лишения ее в родительских правах полностью устранены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Панки из Коврова соберут стадион! Если найдут ключи от вертолёта

Следующий пост

Пожар в «Треугольнике»? Учения огнеборцев

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: