Во Владимирскую область до конца года приедут новые школьные автобусы и машины скорой помощи

NewsFeed

Владимирская область до конца 2022 года сможет обновить автопарк. По субсидии от правительства РФ во Владимирскую область приедет 37 школьных автобусов и 14 машин скорой помощи.

Субсидии по регионам распределены правительством России. Соответствующие документы подписал Михаил Мишустин. На закупку машин скорой помощи направленно около шести миллиардов рублей. На эту сумму будет приобретено 1254 машины для сельских поселений.

Торги по поиску подрядчиков осуществляться не будут. Поставщиком техники является компания автомобильный завод «ГАЗ» и «Ульяновский автомобильный завод». По данной субсидии во Владимирскую область поступит 14 машин скорой помощи. Больше всего автомобилей направят в Ростовскую и Курскую области -38 и 30 штук. В прошлом году наш регион получил 59 автомобилей.

По этому же распределению в 33-й регион направлены школьные автобусы. Поставщики те же: «Автомобильный завод «ГАЗ», «Ульяновский автомобильный завод» и «Павловский автобусный завод».

Школьные автобусы разной вместимости должны направить во Владимирскую область до гонца 2022 года. В прошлом году область получила 35 новых автобусов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Завершено расследование дела о двойном убийстве на улице Фурманова в Коврове

Следующий пост

Плов, пахлава и стрельба из лука на Сенной площади в Коврове

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: