Водитель, сбивший ребенка на трассе, заключён под стражу на два месяца

NewsFeed

Ковровский городской суд рассмотрел ходатайство от старшего следователя Следственного отдела МО МВД России «Ковровский» о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

26 августа в суде рассмотрели дело в отношении 33-летнего гражданина Республики Узбекистан. Следствием установлено, что 24 августа вблизи поселка Мелехово, мужчина управляя транспортным средством «ВАЗ-21102», совершил ДТП в результате которого погиб ребенок. На сайте суда сообщается:

Мужчина обвиняется в том, что 24 августа 2022 года вблизи пос. Мелехово Ковровского района, управляя автомобилем марки «ВАЗ-21102», не выбрал скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, в результате чего совершил наезд на пешехода, 2007 года рождения, стоящую на краю проезжей части.

В результате ДТП девочка получила телесные повреждения, от которых скончалась на месте дорожно-транспортного происшествия.

Постановлением Ковровского городского суда от 26 августа 2022 года ходатайство следователя удовлетворено, обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок 2 месяца, то есть до 24 октября 2022 года включительно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Бегущая книга–2022. Интеллектуальный забег в День знаний

Следующий пост

В Коврове ищут водителя, наехавшего на «Hyundai Santa Fe»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: