Возместил ущерб после того, как лишили прав водителя

NewsFeed
Малыгинский карьер

Ограничение специальным правом помогло взыскать с кольчугинца ущерб за незаконную рубку леса. Об этом сообщили в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Владимирской области.

На исполнении в отделении судебных приставов Кольчугинского района Владимирской области находилось исполнительное производство, возбужденное на основании решения местного городского суда о взыскании  штрафа с 42-летнего сельчанина.

Мужчина был признан виновным в совершении преступления предусмотренного ст. 260.2 Уголовного Кодекса РФ (Незаконная рубка лесных насаждений). Ущерб, причиненный кольчугинскому лесничеству превысил 95 тысяч рублей.

В рамках исполнения требований исполнительного документа судебным приставом были организованы розыскные мероприятия, так как по месту регистрации должник отсутствовал. После того, как мужчина был найден, его уведомили  о возбуждении исполнительного производства, кроме того он был предупрежден о возможном применении мер принудительного взыскания. Несмотря на это кольчугинец не торопился выплачивать задолженность.

Сотрудник УФССП России по Владимирской области вынес постановление об ограничении специальных прав должника в части водительского удостоверения. Проведенные исполнительные действия оказали влияние на мужчину. Ранее  безработный кольчугинец официально трудоустроился и погасил долг в размере более 95 тысяч рублей за незаконную рубку леса. Однако ему также пришлось оплатить исполнительский сбор, чего он мог избежать, оплатив задолженность в срок.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. Денежные средства перечислены взыскателю, ограничительные меры в отношении должника сняты.

Источник: пресс-служба УФССП по Владимирской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Взятка в 7,5 миллионов за подряд на строительство

Следующий пост

Домашние питомцы ездят в поездах без хозяев. Это тренд?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: