Вынесен приговор за применение насилия к сотруднику колонии

NewsFeed

В Петушках осужденному вынесен приговор за применение насилия к сотруднику исправительного учреждения. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК по Владимирской области.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 39-летнему осужденному ФКУ Т-1 УФСИН России по Владимирской области. 

Он признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 321 УК РФ (применение насилия, не опасного для здоровья, совершенные в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности.). 

Следствием и судом установлено, что около 16 часов 30 минут 09 апреля 2021 года осужденный в целях дезорганизации деятельности исправительного учреждения, из личной неприязни умышленно плеснул в лицо младшему инспектору дежурной службы горячей жидкостью. В результате происшествия должностному лицу причинен ожег лица. 

Вину в совершенном преступлении мужчина не признал. 

С учетом всех обстоятельств совершенного преступления суд приговорил его к 3 годам лишения свободы. Всего осужденному предстоит отбыть наказание общим сроком 22 года лишения свободы, с учетом уже назначенных наказаний за ранее совершенные тяжкие и особо тяжкие преступления.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Таксистке из Коврова подарили бьюти-день

Следующий пост

Судебные приставы рекомендуют пользоваться доменами RU

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: