За приобретение наркотика жителю Коврова дали реальный срок

NewsFeed

За приобретение наркотика для личного потребления житель города Коврова осужден к реальному лишению свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Об этом сообщили в пресс-службы прокуратуры Владимирской области.

Ковровским городским судом вынесен приговор в отношении 37-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение без цели сбыта наркотического средства в значительном размере).

Установлено, что в феврале текущего года мужчина посредством мобильного приложения, связался с неустановленным в ходе предварительного следствия лицом с просьбой о приобретении наркотического средства.

В тот же день, достигнув необходимой договоренности, он произвел оплату наркотика путем перечисления денежных средств.

После этого, получив сообщение о месте нахождения тайника с наркотическим средством, расположенном в лесном массиве г. Коврова, осужденный проследовал к нему, на земле под слоем снега обнаружил сверток с наркотиком и забрал его, намереваясь употребить.

Однако по пути домой он был остановлен сотрудниками МО МВД России «Ковровский», которыми наркотическое вещество было обнаружено и изъято.

В судебном заседании мужчина согласился в полном объеме с предъявленным ему обвинением в совершенном преступлении.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде в виде лишения свободы на срок 1 год с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Избирком Владимирской области официально утвердил результаты выборов губернатора

Следующий пост
Малыгинский карьер

Прокурор через суд требует лесника защитить деревья от пожара

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: