Житель Коврова закопал в сарае тело матери

NewsFeed

Ковровчанину, который закопал в сарае тело матери, которая скончалась от его же побоев, грозит до 15 лет лишения свободы. Дело передано в суд, о чём сообщили сегодня в пресс-службе Владимирской областной прокуратуры.

Заместителем Ковровского городского прокурора утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Установлено, что 24 марта 2022 года мужчина вернулся домой, где проживал с матерью. На почве бытового конфликта, будучи в состоянии алкогольного опьянения, он умышленно нанес потерпевшей 19 ударов руками по голове, шее, телу и ногам, в результате чего последней причинены множественные телесные повреждения. За медицинской помощью женщина не обращалась.

26 марта 2022 года обвиняемый, вернувшись с работы, обнаружил свою мать мертвой. Поняв, что женщина умерла в результате его побоев, скорую помощь он вызывать не стал.

Вспомнив, что семь лет назад его мать уходила из дома и вернулась только через неделю, он решил сокрыть совершенное им преступление.

Мужчина отнес тело матери в сарай, вскрыл деревянный пол, выкопал яму, после чего положил в нее тело матери, закопал яму и заложил досками.

Впоследствии он написал заявление в полицию, в котором сообщил о пропаже женщины, выдумав обстоятельства ее исчезновения.

Сотрудники полиции в результате оперативно-розыскных мероприятий быстро выяснили, что версия о пропаже своей матери является ложной. Злоумышленник был вызвал в орган внутренних дел, где сознался в содеянном.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Новый троллейбус в Коврове попал в пробку из-за аварии в первый день работы на линии

Следующий пост

Ковровские дольщики обратились в суд из-за срыва сроков сдачи дома комфорт-класса

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: