Житель Владимира нанёс смертельный удар сожительнице ножкой табурета

NewsFeed

Об преступлении, совершённом во Владимирской области в феврале 2022 года, сегодня сообщили в региональном Следкоме. 31-летний житель Владимира, обвиняемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, предстанет перед судом.

Подробности сообщили в пресс-службе СУ Следственного комитета по Владимирской области:

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя Владимира, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что с 2013 года обвиняемый проживал с местной жительницей. 27 февраля 2022 года в ходе распития спиртного между сожителями возникла ссора, из-за того, что женщина оказывала знаки внимания другому мужчине. Во время ссоры обвиняемый взял табурет и нанес потерпевшей один удар в область головы. 

32-летняя пострадавшая была доставлена в местную больницу, где через несколько недель скончалась от полученных телесных повреждений. Обвиняемый признал вину в содеянном. По ходатайству следствия судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Судебные приставы принудительно изъяли 400 тысяч штрафа у пенсионерки во Владимирской области

Следующий пост

На фабрику Askona в Коврове требуется минимум 200 дополнительных работников

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: