Житель Владимира обвинен в убийстве друга

NewsFeed

Следственным комитетом РФ по Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя города Владимира. Он обвиняется в совершении убийства. 

Из дела следует:

По версии следствия, в дневное время 2 января 2022 года обвиняемый пришел к приятелю в гости. В ходе распития спиртных напитков они начали шуточно бороться. Вскоре действия друга стали более агрессивными и борьба переросла конфликт, в связи с чем, мужчина ножом нанес не менее двух ударов по телу оппонента. От полученных телесных повреждений 30-летний потерпевший скончался на месте происшествия. После совершения преступления, обвиняемый разбил в комнате окно табуреткой, выпрыгнул на улицу и решил скрыться, однако был задержан случайными прохожими. 

Вину в совершенном преступлении, ранее неоднократно судимый, мужчина признал полностью, в содеянном раскаялся. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Октябрьский районный суд города Владимира для рассмотрения.

Источник: Следственный комитет по Владимирской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Он любил выпечку и выпивку в баре. В Коврове задержан вор-рецидивист

Следующий пост

Весна встанет на паузу. На Владимирскую область идёт мощный снегопад

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: