Жителя Коврова обвиняют в присвоении автомобиля

NewsFeed

Следственным отделом МО МВД России «Ковровский» завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего местного жителя. Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 160 УК РФ (присвоение).

В ходе следствия установлено, что в ноябре прошлого года обвиняемый обратил внимание на размещенное на Интернет-сайте объявление о продаже автомобиля «ВАЗ» стоимостью 35 000 рублей. Местный житель решил приобрести отечественную легковушку в рассрочку, затем сделать «косметический» ремонт и перепродать автомобиль дороже. После чего мужчина планировал вернуть хозяину авто денежные средства, а разницу с продажи оставить себе.

Житель Коврова договорился с продавцом о покупке «ВАЗа» в рассрочку на месяц.

Однако реализовать план у фигуранта не получилось. Продать легковой автомобиль за ту сумму, на которую рассчитывал обвиняемый, не удалось. Мужчина перепродал его всего за 17 000 рублей для дальнейшей разборки на запчасти и металл.

Не получив денежные средства, прежний владелец авто обратился в полицию. Оперативники установили местонахождение фигуранта.

24-летний житель города Коврова признал свою вину. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: пресс-служба МО МВД России «Ковровский»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

С каким райдером едут в Ковров звёзды шоубизнеса? Продюсер рассказал всё!

Следующий пост

Судебные приставы арестовали шесть транспортных средств должников

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: