Жителя Владимирской области будут судить за убитого лося

NewsFeed

Во Владимирской области будут судить мужчину за убитого лося. Мужчина обвиняется в незаконной охоте, с причинением крупного ущерба.

Установлено, что обвиняемый в июне 2021 года ночью совместно с двумя неустановленными следствием лицами, преследуя цель незаконной наживы, не имея разрешительных документов на добычу охотничьих ресурсов, используя охотничье ружье, оснащенное тепловизором, исключающим возможность животного быть незамеченным в естественных условиях среды обитания, находясь в лесном массиве Вязниковского района, произвел незаконный отстрел дикого животного – лося.

Затем со своими подельниками мужчина осуществил первичную обработку туши животного, после чего с места происшествия преступники скрылись.

В результате преступных действий охотничьим ресурсам Российской Федерации причинен вред в размере 240 тыс. рублей.

В рамках расследования уголовного дела установлено имущество, принадлежащее обвиняемому, на которое в счет возмещения ущерба наложен арест. Уголовное дело направлено в Вязниковский городской суд для рассмотрения по существу.

За совершенное преступление мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет либо штраф до 1 млн. рублей

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Во Владимирской области женщина убила своего сожителя ударом ножа в грудь

Следующий пост

В Коврове подрядчик оштрафован на 120 тысяч рублей за протекшую крышу

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: