Анна Семенович рассказала ковровчанкам, как стать «секси». ВИДЕО

27 сентября на сцене ДК «Современник» прошёл концерт экс-солистки группы «Блестящие» Анны Семенович. Эффектная блондинка была доступна блогерам, чем GK и воспользовался. Мы общались как в непринуждённой обстановке, так и под камеру. Вначале смотрим!

Анна и её команда приехали в Ковров задолго до начала концерта. Успели обзорно осмотреть город, который, по словам певицы, всем им очень понравился.

Артисты поужинали в ресторане «Ретро», где оценили и кухню, и интерьер, и обслуживание.

В ДК «Современник», где прошёл концерт, Анна Семенович освоилась сразу. За час до начала выступления она была на сцене, которую тщательно обследовала. Лично расставила группу подтанцовки, дала указание музыкантам, проверила всю аппаратуру вплоть до вентиляторов.

Инженеру по свету тоже были даны указания, когда и что включать. Частично оборудование для спецэффектов на сцене артисты привезли с собой.

Кстати, у Семенович личный микрофон и стойка к нему, украшенная стразами и кусочками зеркала. Это хэндмейд, которым она гордится — зеркально-кристальная стойка на сцене даёт дополнительные световые блики.

Только после того, как артисты провели несколько прогонов номеров, у нас появилась возможность задать вопросы, что и было сделано.

GK: Публика знает вас и как спортсменку, и как певицу, и как актрису, и как телеведущую, даже как участницу КВН. Для Вас лично, какое из амплуа самое важное?

— Я очень любознательный человек. Самое основное, что я люблю делать – это петь и выступать на сцене. Общение со зрителем, которое происходит на моём концерте, не происходит через камеру, через экран. Все зрители… Со всем общаюсь, всех угощаю, со всем поговорю, выведу на сцену многих…

GK: А чем угощаете?
— Угощаю зрителей сладостями! Мы очень хорошо проводим время, зрители обычно остаются довольными и счастливые уходят на позитиве домой!

Одним из таких счастливчиков, кстати говоря, стал наш видеограф Александр Шолев!

Сашу в интерактиве Анна Семенович сделала одним из непосредственных участников своего представления.

Все, кто в тот вечер в команде GK занимиались фото- и видеосъёмкой певицы, отметили позитивный настрой, простоту в общении, искренность и самоотдачу на сцене Анны и всех её коллег.

Нашлось время и для фотосессии с фанатками, которые по этому поводу пришли в полнейший восторг.

А вот постановочных фото на сцене сделать не удалось. Анна почти всё время, отведённое на интервью, употребила на репетицию и подготовку. Позировать ей было некогда…

GK: В самом начале творческого пути у Вас был опыт работы вокалисткой, ещё до «Блестящих». Уже тогда было предчувствие сольной карьеры?

— Я верю в то, что есть судьба у каждого человека. И когда человек чего-то очень сильно хочет, это обязательно происходит. Я дико хотела быть певицей! Мечтала выступать на сцене! Я всё для этого делала, много работала, и это дало свои результаты.

Если кто-то не в курсе, поясним, что первый вокальный опыт на сцене Анна Семенович получила не в составе «Блестящих», а в качестве солистки группы «Ангелы Чарли». О многочисленных творческих успехах Анны Григорьевны можно и стоит узнать из открытых источников.

GK: У Вас в портфолио много проектов типа реалити, где Вы не только ведущая, но и участница. Это PR или просто Вы – азартный человек?

— Раньше меня эти реалити привлекали! Хотелось себя попробовать. «Большие гонки», «Последний герой»… Сейчас я уже, скажем так, наелась, не езжу, мне не интересно. Может быть, более зрелым человеком стала. Но раньше мне всё это было интересно: себя испытать, попробовать, залезть на какую-нибудь высоту, прыгнуть откуда-то… Сейчас я на это смотрю и думаю: боже, как я это всё делалала?!

GK: Вы не боитесь быть смешной на сцене?

— Вообще считаю, что юмор продлевает жизнь! Особенно осенью! Когда на улице такое… Когда люди в лёгкой депрессии… Что тут плакать-рыдать? Я на сцене даю заряд юмора и позитива! У меня сейчас песни такие, с юмористической ноткой! Вот сегодня буду презентовать песню «Секси-бомбочка», которая буквально вчера стартовала на радио. И зрители в Коврове – первые, кто увидят наш новый номер!

— Мы его репетировали вплоть до начала этого концерта! Мне хочется давать людям радость, ценю, когда люди улыбаются. И если я могу их рассмешить, так это ж самое главное! Я – самодостаточный человек, который не боится быть смешным!

GK: У Вас потрясающие внешние данные. Это пластическая хирургия или косметология?

— Просто генетика! Мне повезло! У меня очень красивые родители! И мама красивая, и папа! Мне не в кого быть другой. И дед у меня красивый. Курчавый! И бабуля очень красивой была! Мне просто повезло – лотерейный билет!

GK: Что можете посоветовать ковровчанкам, которые хотят быть такими же красивыми, как и Вы?

— Вообще не париться и любить себя! Внутреннее состояние изменит всё! Мне нравятся женщины, которые немного в теле. Такая женщина идёт и несёт себя как королева! И мужики перед ней штабелями стелются! Надо себя любить и ценить, девочки! Я сама в теле и люблю женщин в теле, мне кажется, что они более сексуальны, чем эти навязанные стереотипы европейских дизайнеров, где просто селёдочек таких вот показывают. Это некрасиво! Женщина должна быть с попой и с бюстом! Чтоб было, за что подержаться! Поэтому, девочки, просто не разъедайтесь, ухаживайте за собой и находите для себя время, вот и всё!

Позитивный настрой и энергию Анны зрители поймали и впитали в полной мере. С концерта публика возвращалась в самом приподнятом настроении.

Любите себя! И оставайтесь с GK, это позитивно!

Фотограф Константин Коёкин