«Вечная любовь». Репортаж с закрытой вечеринки

GK

В минувшую субботу Ковров отметил двойной праздник. Торжественные мероприятия в честь Дня города и столетия завода имени Дегтярёва прошли в парках, на площади 200-летия, но самым масштабным и весьма обсуждаемым среди горожан стал концерт звезд российской эстрады на стадионе «Металлист».

Наверняка все в курсе, что увидеть это шоу можно было лишь с помощью пригласительных, которые достались далеко не всем ковровчанам и даже заводчанам. Примерно за неделю до, мы заметили в соцсетях посты примерно такого содержания: «только для избранных…», «а мы не люди что ли?» и так далее.


Горожане искали «лишние» билеты, многие готовы были их купить, несмотря на слухи, что «на заводе» продавшему свой пригласительный на Майданова и Газманова грозит увольнение. Откуда ажиотаж? Из любви к творчеству певцов или же чувства тяги к запретному? Каждый ответит сам.


Примерно без пятнадцати восемь у ворот стадиона образовалась огромная очередь, продвигалась она довольно медленно: заветные для многих бумажки не отменяют досмотра больших сумочек.

Для концерта стадион разделили на три зоны: сидячие места (на трибунах), танцпол (футбольное поле) и сидячие места поближе к сцене для вип-персон (руководство города и завода). Видно ли было артистов с трибун? Не знаем. С поля, отгороженного от вип-зоны и сцены решеткой — не очень. Благо, на концертной площадке установили мониторы, транслирующие выступление.

Концерт начался с опозданием — пол девятого вечера. Мы бы не обратили бы внимания на эту накладку, если бы не одно но. Об этом чуть позже. Концерт вел актер и ведущий Александр Олешко. Первым на сцену вышел, а вернее приехал на мотоцикле «Бархан», Денис Майданов. Это такая фишка мероприятия. Олешко тоже привезли к сцене на ЗиДовском мотоцикле. Майданов, в отличие от ведущего, управлял железным конём сам.

Первым прозвучал хит «Вечная любовь», затем Майданов исполнил свои другие не менее популярные песни. Для поклонников творчества — настоящий подарок.

Следующим, ближе к десяти часам вечера, на сцене появился Олег Газманов. С салютом, заявленном на 22 часа, пришлось повременить.

В это время за воротами стадиона собралась внушительная толпа: кто-то пришёл послушать любимых исполнителей вопреки отсутствию билета, кто-то, а это большинство, посмотреть фейерверк.

Залпы, с опозданием на минут тридцать-сорок, прогремели внезапно. В том числе и для Газманова, выступающего на сцене. Певцу ничего не оставалось, как исполнить последнюю композицию про Россию и закончить концерт.

По нашему скромному мнению, зрелище впечатляющие! Тут ЗиД постарался на славу для всех.

Такой салют грех не подождать.

Фотограф Игорь Селезнёв


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Место для любви (к родному городу)

Следующий пост

Happy Birthday, КОВРОВ!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: