FARFORовый праздник. Конкурсы, призы и подарки от K-SPACE

Татьяна Горянина
фарфор

Ещё чуть-чуть воспоминаний о праздничных выходных. Как уже отмечено, трендом Дня города стали множественные локальные мероприятия, рассчитанные на небольшое число зрителей и участников. Один из блоков – программа на парковке перед ТК «Городок».

Напротив ТК «Городок» собралось несколько сотен человек. Вполне реально было привлечь гораздо больше народа, это бы только добавило драйва, но… Думается, что наш «многосерийный» День города к 16 часам порядком утомил жителей, большинство из которых, наверное, просто разошлась по домам.

Читайте новости и статьи в нашем ТГ-канале GorodKovrovПодписывайтесь!

Те, кто всё-таки пришёл на программу, организованную арендаторами и резидентами «Городка» и территории развития «K-SPACE», успели многое.

Во-первых, многочисленные танцевальные МК. Благодаря тренером школы «Академия» освоить трендовые танцевальные движения мог каждый, даже не обладающей особой подготовкой человек.

Во-вторых, хэндмэйд. Конечно, за час невозможно научиться делать что-то реально крутое, но какие-то идеи для реализации на заметку взять можно. В данном случае, предлагались идеи по изготовлению мелочей для интерьера.

В-третьих, интерактив. Конкурсы-головоломки и розыгрыши предполагали довольно симпатичные призы от организаторов праздничной программы.

Перечислять можно ещё долго, в программе было столько пунктов, что казалось, каждый найдёт себе мини-локацию по душе. Нас, например, привлекла палатка «3D-царства», наших давних друзей и партнёров, где можно было отпечатать собственную копию. Мы даже просканировались.

И, конечно, еда! На таких праздниках, как День города, стрит-фуд – это именно то, что добавляет атмосферы.

В рамках праздника было несколько «съедобных» МК. Чуть подробнее о «ролл-шоу» от ресторана «FARFOR», который стал одним из главных партнёров праздника.

Роллы давно и прочно вошли в нашу жизнь. Они, как и пицца, стали нам не менее родными, чем “русские народные” пельмени. А вот как правильно приготовить роллы, знают далеко не все. Блиц-обучение от шеф-повара «FARFOR» Бобира Пазилова в помощь!

В очередь на обучение выстроилась, главным образом, детвора. Мамы одобрительно кивали: поварёнок с навыками японской кухни – это очень даже неплохо.

О том, что такое кухня от «FARFOR» – скоро на сайте! Оставайтесь с нами!

Фотограф Кирилл Жаворонков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Парк имени Дегтярёва как отдельный «вид искусства»

Следующий пост

Погружение в 80-е? Ретро на площади Свободы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: