Коронавирус едет рядом. Масочный режим и общественный транспорт

Аватар

Нас два года терроризируют коронавирусом, масочным режимом и QR-кодами.
На протяжении долгого времени рассказывают о COVID-19, о том как протекает болезнь и какие последствия у заболевших после. Как переполнены больницы и не хватает врачей.

Новый штамм подкосил даже тех, кто героически держался еще с первого карантина. Многие даже прочувствовав вирус на себе, забывают о простой индивидуальной защите.

Мне стало интересно сколько людей в Коврове соблюдают масочный режим. Поэтому я решила проехаться на общественном транспорте. Придя на остановку, на которой все стояли без масок, но все соблюдали социальную дистанцию.

Автобус долго ждать не пришлось, что радует. Но что меня удивило, так это то, что почти все пассажиры были без масок. Несмотря на то, что автобус был переполнен. В масках мне удалось насчитать всего около пяти человек.

В каждом автобусе или троллейбусе висят предупреждения о том, как же важен масочный режим и как опасен коронавирус. Объявления о штрафах за несоблюдение масочного режима. Но при этом люди не стремятся защитить себя от вируса.

Некоторые работают целые смены в масках, чтобы после этого зайти в переполненный автобус и легко подцепить вирус.

Думаю, многие забывают о мерах предосторожности и  масках, потому что либо вакцинировались, либо уже переболели. При этом забывая, что ни вакцина, ни иммунитет на старый штамп вируса, не дают гарантии не заболеть снова.

В Коврове все еще растет статистика заболеваний, и вероятность заболеть очень высока. Особенно в таких местах как общественный транспорт. Где всегда большое количество людей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

«Предприятия есть!» Александр Авдеев о Ковровском районе

Следующий пост

Сотрудники МЧС проверили электропроводку в домах многодетных семей. Опасно! ВИДЕО

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: