KOVROVMALL без одежды! Sinsay и Befree съезжают

Аватар

Европейские бренды уходят из России, закрываются магазины в торговых центрах. Как это происходит в Коврове?..

Уже все знают о закрытии таких магазинов как Zara Pull&Bear, Bershka, Stradivarius. Но в Коврове их и не было. Это проблема Владимирского «Мегаторга». Однако на днях, а именно 29 марта, о своем закрытии объявил и Sinsay, который совсем недавно открылся в Kovrov Mаll.

Сначала подумала, что это всего лишь слух. Наверное, все работает, как и раньше. Burger King тоже поговаривал о закрытии, но продолжает обслуживать гостей.

Чтобы выяснить наверняка, отправилась в наш крупнейший ТРЦ. И…

Очень похоже на ситуацию с закрывшимися массмаркетами в «Мегаторге». Увы, слухи подтверждаются.

Кстати, в нашем молле затишье. Несмотря на то, что кроме вышеуказанного магазина больше ничего не закрылось, народ отхлынул. На фудкорте нет привычных праздных подростков, в кафе не сидят посетители, возле кинокасс тоже никого… Общее впечатление – грусть-тоска…

Ещё раз кинула взгляд на закрытый Sinsay. Сквозь опущенную шторку проглядывают стеллажи с одеждой. Пока не убирают. На шторке обнадёживающее объявление, мол, закрыто временно.

Увы, народная мудрость гласит, что нет ничего более постоянного, чем временное.

Хорошая новость – пока ещё работает befree. Правда, из обрывков разговоров продавцов показалось, что они тоже «сидят на чемоданах», ожидают временного закрытия.

Но ведь befree русская компания и закрыться из-за санкций она не должна. Этот вопрос озвучила любезному персоналу магазина. На что получила ответ:

Пришло распоряжение, так решило руководство, но в других городах магазины должны работать.

С остальными магазинами вроде как все спокойно. Многочисленные шоурумы продолжнают свою работу, как и магазины Zolla, Gloria jeans и другие.

Фотографий, к сожалению, сделать не удалось, охрана молла среагировала на меня и фотографа очень агрессивно, заставили убрать фотоаппарат. Вот мало у людей негатива из-за этого всего, так ешё и охранники бросаются…

Что касается исчезающих брендов, будем наблюдать и ожидать, кто займёт освободившиеся отделы. Как думаете, кто придёт на замену закрывшихся массмаркетов?

Пишите в комментариях!

Фотограф Кирилл Жаворонков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Катарина уже во Владимирской области. Энергетики в режиме ЧС

Следующий пост

90 кубов неправильного леса и штраф не туда

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: