«Городская красавица». Перезагрузка изнутри и снаружи

Татьяна Горянина

С полуфиналистками проекта «Городская красавица» провели встречу победительницы национальных конкурсов красоты, знаменитые ковровчанки Светлана Дроздова и Наталья Баранкова. Они специально приехали в редакцию GK, чтобы поддержать девушек и рассказать им об особенностях и трудностях, которые встречают участницы подобных проектов на пути к победе.

На встречу с девушками пришла также и Виктория Селеметова, которая на проекте «Городская красавица» выступает одновременно и как эксперт, и как помощница при подготовке участниц к фотосъёмке, а в дальнейшем – как консультант на активных этапах реалити-проекта.

На данном этапе главной задачей всех полуфиналисток являются подготовка и проведение фотосессий для календаря «Городская красавица 2017». Помощь при подготовке им будет оказывать студия красоты «Виктори». Однако главную работу должны проделать сами девушки. При отсутствии желания и дисциплины никакие чудо-стилисты, визажисты и фотохудожники им не смогут помочь.

Об этих непростых и, возможно, для кого-то из участниц шокирующих моментах так или иначе говорили все три собеседницы.

Светлана Дроздова, «Миссис Россия INTERNATIONAL 2013»:

Дорогие участницы! Наша сегодняшняя встреча необходима, прежде всего, чтобы настроить всех вас на победу. Для этого нужно понимать, что это не очередное развлечение, а серьезная работа. У меня за плечами опыт участия в аналогичных проектах национального уровня. Но подход к работе у модели должен быть одинаково серьёзным, вне зависимости, идёт ли съёмка для знаменитого на весь мир журнала или это просто реклама одной из городских фирм. Вы должны понять и принять мысль о том, что с этого дня все вы – не просто девушки, а лица проекта.

Разговор зашёл о вполне конкретных, можно даже сказать, бытовых моментах. Это и причёска, и состояние кожи лица, и руки, которые должны быть в порядке, и гардероб, к выбору которого нужно подходить чуть более серьёзно и вдумчиво.

Что касается дисциплины и необходимости «переступать через себя»: Светлана вспомнила о случае на конкурсе «Мисс Россия», когда организаторы, узнав, что она занимается моржеванием, потребовали от неё фотосессию в ледяной воде. Это было неожиданно, однако как настоящая профессиональная модель, Светлана согласилась.

Все этапы подобных конкурсов – это преодоление, испытание себя на прочность, психологическую устойчивость, способность быть красивой и изящной, несмотря ни на что.

Известие о том, что в ходе конкурса придётся идти на некие жертвы, изменять своим любимым привычкам и бороться с собственными слабостями, многих участниц, мягко говоря, не порадовало.

Насторожённые лица полуфиналисток вызвали улыбку понимания и сочувствия у «Миссис Россия 2016» Натальи Баранковой.

Наталья Баранкова, «Миссис Россия 2016»:

Полностью поддерживаю и «подписываюсь» подо всем, что сказала Светлана. Девушки, вы действительно теперь лица проекта. И положение, как говорится, обязывает. Да, к вам будут предъявляться разнообразные требования, которые, вполне возможно, вам не понравятся и даже вызовут желание отказаться. Мне не раз приходилось участвовать в подобных проектах как регионального, так и национального уровня, но везде есть требования. И везде эти требования жёсткие. Поверьте, после того, как проект будет завершён (вам сейчас очень трудно представить это в самом начале пути), вы ещё будете скучать и по дисциплине, и по нервным фотосетам, и по съёмкам в очень неудобное время, и по требованиям изменить что-то в своей внешности.

Наталья Баранкова коснулась интересного аспекта. По её словам, такие проекты, как «Городская красавица» — это не только испытание, но и возможность приобрести настоящих подруг. Кто сказал, что женской дружбы не бывает?

Запомните, девчонки, вы теперь команда. Поддерживайте друг друга, учитесь друг у друга, учитесь радоваться успехам других. Это, пожалуй, самое важное, что хотелось бы сказать вам. Такие проекты меняют людей не только внешне, но и внутренне. Если говорить о себе, то главным опытом, который я вынесла из проекта «Мисс Россия» — это новые знакомства, новые бесценные сведения, которые я получила, — говорила Наталья Баранкова

Неожиданно Наталья дала участницам совет, который заставил понервничать нас, команду организаторов проекта:

Вам предложили, даже обозначили это требованием – обо всех своих шагах сообщать в социальных сетях. Вот и отлично! Сообщайте, пишите с хэштегом и гиперссылками, пишите всю правду, всё, что вы действительно испытываете. Выпускайте пар! Я даже вам советую создать свой чат, без организаторов. У девочек должны быть свои секреты!

Виктория Селеметова, эксперт проекта и директор студии красоты «Виктори», главным образом, говорила о практических шагах. О графике съёмок, о примерном времени для подготовки моделей к фотосетам. Кстати, чтобы полностью подготовить модель к съёмке стилисту и визажисту необходимо НЕ МЕНЕЕ ДВУХ ЧАСОВ!

Виктория Селеметова «Мисс хрустальная корона России-2013» (финалистка), «Вице-мисс «Краса Коврова 2011», финалистка «Владимирская красавица 2011»:

— Будьте красивы и достойны! Имейте в виду, что вы в фокусе внимания не только ваших подруг, но и у всех жителей города.

Первые фотосессии для съёмок календаря на 2017 год начнутся уже сегодня вечером! Следите за новостями проекта!

Фотограф Александр Соколов


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Признание в противогазе. Парни о девушках!

Следующий пост

Сэмми и его родители. Кто в Интернете лучше всех?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: