Блог им. AleksandrInsaev

18+ КРАСА КОВРОВА 2013 (запоздалый отчёт от капитана тестостерона)

0 3016
Всё так же немного о… теперь уже Красе Коврова 2013. Заметочки. В прошлый раз начал с плохого и закончил хорошим, в этот раз всё в разнобой.



1. ВСЕ БЫЛО ХОРОШО! НО КРИТИКА И КАКАХИ БУДУТ, так что дочитайте до конца. Очень многого, что мне не понравилось в Мистер Коврове, не было на Красе Коврова. Сейчас вспомним, что там было:
Бормочущие ведущие сменились более энергичными и жизнерадостными.
Воспитанники Петровой задали хороший настрой на мероприятии (на МК13 их не было).
Участницы были очень часто на сцене и им дали возможность продемонстрировать свои таланты.
Тупых конкурсов по сборке корпусной мебели не было — это гуд.

2. Звание КК13 дали девушке ЗА-СЛУ-ЖЕН-НО (хз как правильно по слогам, но я честное слово старался).
Да, с ней страшно было бы проснуться, но (!!!) она сверкала! Самое главное на сцене, это что? Улыбаться! Этому учат везде, и я хотел бы порекомендовать организаторам проводить небольшой инструктаж по тому как нужно держаться на сцене.
В общем девочка молодец. Я сразу сделал ставку на неё.

3. Вице-мисс отдал бы Нине Кропчиной. Дала б она больше сексу на сцене (я про момент с выходом в зеркальных очках), смогла бы посоперничать с КК13. А так… В принципе все замечания я ей уже лично высказал.

4. В общем девочки участвовали достойные. Порадовало как загорелись глазки у владелицы Владимирского модельного агентства при виде длинноногой девушки (не помню как зовут).

5. Я просто в шоке был от всего этого, когда узнал, что та девушка которая чуть не упала с импровизированной сцены (возле фотографий) — Краса Коврова какогототам года.
Она просто огромна. Я даже осмелился предположить, что выиграла она потому, что просто раскидала всех остальных девушек еще за сценой.

6. Заученные стихотворения и речи от участниц конкурса, возле микрофона, под грустную музыку — не доставили. Ни грамма искренности там не было. Зал думаю это тоже прочувствовал.



7. КУПАЛЬНИКИ… Со стороны обывателя — хз как это выглядело. Мой взгляд автоматически падает в пол когда я вижу тех кто явно не любит приседать. Спасибо паблику Доча.ком за это.
На Мисс Россия и других крупных конкурсах, купальники совершенно оправданы, так как участницы являются РЕГУЛЯРНЫМИ посетительницами тренажёрных залов. И уж поверьте, они там не гантельки по 2кг таскают, а приседают, тянут и жмут.
Хочется пожелать всем участницам: абонементов в спортивный зал и хорошего инструктора-девушку.
А ещё — ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ 1 СЕЗОН МИСС БИКИНИ!!! Я вас умоляю)))

8. На конкурсе талантов, как ни странно понравилась девушка, номер которой назывался Девушка Джеймса Бонда. Она молодец! Осознала, что получается хреново и не стоит продолжать. Это была отличная фишка)

В заключение я хотел бы поделиться вырезкой из лекции Дениса Борисова.



ПАБЛИК ДОЧА

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.