Блог им. AleksandrInsaev

МИСТЕР КОВРОВ 2013 (мнение независимого бомжа)

0 3489
Вобщем подводя итоги вчерашнего мероприятия Мистер Ковров 2013. Немного критики и восхищений.
Воу воу палихчи паринь

1. Всё мероприятие можно описать одним словом: Классика.
Танцы, песни, участники. Со времён СССР ничего не поменялось. Всё те же два ведущих с заготовленными текстами, читающие их в наглую по бумажке.
.
2. Мероприятие длилось около 2 часов. За это время на сцене участники конкурса появились 4 раза (если не ошибаюсь), в среднем по 3-4 минуты. Итого они в общем провели на сцене 12-16 минут. Успела ли публика раскушать каждого из участников? Нет конечно же!
.
3. Участников всё время вставляли толпой (кроме того момента, когда была видео-визитка). То есть по сути, мы постоянно наблюдали на сцене всех сразу. Показали ли участники свои таланты? Нет. Им этого не дали сделать.
.
4. Тупой конкурс для участников «соберите стулья» мог хоть как то отразить мужество и пряморукость претендентов на звание МК. И кстати в этом конкурсе самым худшим оказался тот, кому присудили звание МК 2013!!! Это LOL!!!
.
5. Собственно о самом Мистере 2013. Я предполагаю, что МК должен быть мужественным, грациозным, приятным. Мужественным был Саша (пожарный). Грациозным — парень который танцами увлекается. Приятным — худощавый парень с прикольной причёской. Как видите всех имён я не запомнил. Ибо никому из участников не дали проявить себя во всей красе. А вообще вёл к тому, что тот кому дали звание МК 2013 во всех планах уступал кому-либо из других ребят.
.
6. Реклама. Это отдельная тема. Те кто заплатил деньги за бубнёж ведущего — могут требовать их обратно. Половины я попросту не расслышал. Да и… Подавать рекламу не так нужно. У меня как я слышал слово РЕКЛАМА, сразу же отключался мозг, дабы ни капельки там не осело из сказанного.
.
7. Очень понравилась подача девушки которая пела. Не знаю имени её, но те кто был поймут о ком я. Она когда выходила на сцену с остальными — СИЯЛА!!! Видно было, что ей это доставляет удовольствие. Постоянно пританцовывала, махала ручкой, играла с залом. Это редкость. И мне приятно было смотреть на неё во время выступления. Она заряжала.
.
8. Понравилось так же исполнение песни из Бондианы «Скайфолл». Девушка на сцене вела себя как кошка. Как и соответствует самой песне, тягуче-томно-страстной. Ей тоже большое спасибо за то, что вытягивала это мероприятие.
.
Вот на такой ноте, я хотел бы подвести итог данного мероприятия.
.
Организаторам желаю, чтобы в следующем году им в этом деле помогала Аня Петрова. Она одна из немногих в нашем городе кто понимает, что такое шоу.
.
Спонсорам желаю думать, прежде чем вкладывать в бубнёж. Такая реклама не даёт престижа компании, зато пессимизировать может легко.
.
Всем удачи! Надеюсь МК 2014 пройдёт более достойно и победителем будет настоящий мужчина!
Обязательно схожу на КрасаВА Коврова 2013))))

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.