Блог им. Maria7

Вот вам и самоизоляция... «КOVROVMALL» выставлен на продажу

0 6518
Вчера стало известно о том, что крупнейший в городе торгово-развлекательный центр выставлен на продажу. Судя по всему, для владельцев бремя содержания здания в период самоизоляции оказалось непосильным. Остаётся вспомнить, как всё красиво начиналось...



Видеоролик, который владельцы ТРЦ заказывали для привлечения арендаторов и покупателей, теперь является частью информационного материала на AVITO. Фото также прилагаются...



ТРЦ «КовровMALL» — современный семейный торгово-развлекательный центр районного масштаба, который не имеет аналогов в области.

Объявление гласит:

Общая площадь: 49383м2; 100 магазинов и 1 гипермаркет; кинотеатр на 5 кинозалов; кафе и рестораны, для детей — Батутный парк.

Судя по тексту объявления, продают «комплексно». Меж тем, попытки GK проверить информацию у арендаторов удивили. В большинстве своём, ни на фудкорте, ни в батутном центре даже не в курсе о том, что ТРЦ выставлен на продажу.

По информации GK, у ТРЦ имеются довольно большие долги. Заложены они в запрашиваемую продажную цену — 1 400 000 000 рублей — или благоприобретателю придётся в дальнейшем ещё и удовлетворять исковые требования? Об этом, вероятно, знает Константин из Санкт-Петербурга — частное лицо, выступающее продавцом торгово-развлекательного центра.

Будем наблюдать...