Блог им. Niki_Fors

Последняя любовь Казановы

0 2456
На прошлой неделе в ДКиТ «Родина» состоялся спектакль «Казанова. Приключения великого любовника». На сцене играли актеры Московского независимого театра, среди которых заслуженные артисты России — Александр Пашутин и Евгений Сокольченко.



У Пашутина маленькая роль слуги, Сокольченко играет Казанову. Играет так, что мурашки по телу. Несмотря на то, что это комедийный жанр, спектакль очень сильный, ироничный, заставляющий задуматься над смыслом бытия. Зрителям, наверняка, запомнятся и страстные танцы в исполнении балета, балансирующие на грани.







Джакомо Джироламо Казанова известный итальянский авантюрист, который прославился своими многочисленными любовными похождениями. В спектакле показана истинная сущность этого человека, его невероятные переживания по поводу единственной в своей жизни любви, случившейся под конец жизни. На глазах у зрителей развернулась эта увлекательная история. Зрители прожили маленький отрезок жизни Казановы, вместе с ним переживая то, каким он был, о чем мечтал и к чему пришел.





К сожалению, зал ДКиТ «Родина» был заполнен наполовину, но актеры играли с потрясающей самоотдачей!

Беседа с Александром Пашутиным:
— Александр Сергеевич, в профессии Вы 52 года. Снимаетесь в кино, играете в театре. Считаете свою карьеру удачной?
— Да, конечно. Я один из немногих актеров, кто снимался постоянно. Картин и спектаклей много было, но я никогда их не считал. Сыграл роль и забыл. Максим Горький когда-то сказал: «В карете прошлого далеко не уедешь».

— У Вас яркая, насыщенная жизнь. Вы еще и принимаете участие во всевозможных проектах. «Последний герой», «Жестокие игры», теперь вот «Форт Боярд».

— Я отдыхал в Черногории. Мне позвонили с первого канала, сказали, что запускают этот проект, билеты для меня уже куплены. Я быстро согласился. Это было удивительное время. Очень счастливые дни. Посмотрите вторую серию проекта, я там делаю такое, что в моем возрасте, никто уже не делает. На высоте хожу по проволоке! Я прыгнул выше своей головы!


— Вы в великолепной форме. Профессия обязывает?

— А как же! Вон Зельдину уже 98, а какой красавец. И где еще будут держать в профессии в 98 лет?!

— Есть режиссеры, с которыми вы работаете с удовольствием?

— Да, Никита Михалков, гениальный режиссер. Очень любит актеров, работает очень тщательно. Я, в преддверии 23 февраля, хочу поздравить всех ковровских настоящих мужчин с праздником. Любите и берегите женщин.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.