Блог им. Niki_Fors

Родился гаишник?

0 1589
Оказывается, что доблестная служба ГИБДД умеет не только штрафовать водителей. Ее сотрудники мастера на все руки. Ковровские инспекторы дорожной полиции впервые в жизни приняли роды у женщины, которая, не доехав до роддома, родила прямо на стационарном посту ДПС д.Сенинские Дворики.



Старший лейтенант Якунин Олег и лейтенант Адамов Сергей, в один момент из рядовых сотрудников превратились в народных героев. У них не просто берут интервью журналисты, они теперь самые узнаваемые личности. Коллеги зовут их «акушерами», ковровчане останавливают на улице и задают многочисленные вопросы.

Олег Якунин работает в ГИБДД 17 лет, Сергей Адамов – 10 лет. Этим двум молодцам чуть больше 30 лет, они женаты, воспитывают сыновей. На родах своих жен, естественно, не присутствовали. Но теперь с этим процессом знакомы не только теоретически.
Это необычный случай произошел 8 апреля около часа ночи. Муж вез супругу в роддом из Вязников во Владимир. Доехать они не успели – у женщины роды начались прямо в машине. Супруг, припарковав автомобиль у поста ДПС, попросил помощи у гаишников. Стражи правопорядка не растерялись. Вызвали скорую, а сами начали оказывать женщине необходимую помощь. Все спокойно, без паники, как будто это совершенно обычная ситуация.

«Когда подбежали к машине, у роженицы уже показалась головка малыша, — рассказывает Олег Якунин. Мы разложили сиденье, сбегали за аптечкой и приняли роды. Женщина очень быстро родила, мы даже испугаться не успели. Пуповину перерезали ножницами, ребенка укутали в пеленки и из автомобиля перенесли в помещение стационарного поста, поближе к батарее. Затем остановили проезжающую мимо бригаду скорой медицинской помощи. Скоро приехала и та, которую вызывали.».



Скромные сотрудники ГИБДД не понимают, почему этот рядовой случай вызвал такой ажиотаж и интерес, и считают, что на их месте так поступил бы каждый!

У женщины родился мальчик. Испуганные родители не сказали сотрудникам ГИБДД даже спасибо, видимо были в полном шоке. Интересно, как назовут, и кем станет, человек, родившейся на посту ГИБДД?!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.