Обо всём

Опоздала больше, чем на неделю. Частный самолёт, Кадыров и ДР! ФОТО

0 1202
Телеведущая и певица Ольга Бузова прилетела в Грозный, чтобы поздравить главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Напомним, День рождения был 5 октября. Бузова опоздала с поздравлением больше, чем на семь дней. Пользователи шутят: «По ней можно часы сверять».

Из Instagram Ольги Бузовой

То, что «звезда» побывала в Чечне, подтверждает пост в Instagram. Более того, чтобы успеть на ДР (пусть и через неделю), Бузова заказала частный самолёт.

О чём, естественно рассказала в своём микроблоге. Всё по лакшери: белый кожаный салон и деликатесы. Благо доходы позволяют.

Является ли поздравление для Кадырова неожиданным, неизвестно.

Ведь спустя неделю политик давно ушёл от празднования и наверняка уже приступил к государственным делам.

Из Instagram Ольги Бузовой

Многие подписчики не одобрили действия главной «холостячки» страны. но Бузова так не считает.

Более того, она выложила фото с Кадыровым, подписав, что обещание выполнено.

Как и обещала, приехала поздравить с днём рождения @za_kadyrov_95. Моё восхищение и уважение просто безгранично! Рамзан, спасибо тебе за всё. Зная, что у нас есть такой человек, становится спокойно на душе. Как же мне тут хорошо, как же легко дышать… Грозный, я тебя люблю — написала Ольга.

В своём Instagram Бузова не перестаёт восхищаться главой Чеченской Республики. Подписчиков звезды волнует вопрос, что Оля подарила? Остаётся загадкой. На одной из фото виден шикарный букет цветов. Возможно, он предназначался президенту.

Из Instagram Ольги Бузовой

Без внимания ведущей не остался и город Грозный.

Меня с безудержной силой тянет в этот город. Насыщенный колорит так разнообразен, что о нём можно говорить бесконечно, всё вокруг очень красиво и близко мне по духу… мой Грозный. Я хочу ещё раз пожелать всем жителям необъятного счастья. Спасибо, что всегда оказываете мне тёплый приём, моё сердце с огромной любовью и благодарностью открыто для Вас. Здесь мне спокойно. — написала Бузова в микроблоге.

Из Instagram Ольги Бузовой

Кадырову исполнилось 42 года. Собрались не только официальные лица, но и звезды шоу-бизнеса. В Грозном по этому поводу устроили большой концерт. Тимати и Анасасия Решетова плясали лезгинку. Известный кондитер Ренат Агамов сделал огромный торт — шесть метров в высоту и вес более тонны. Поздравить Рамзана приехали Валерия, Николай Басков, Авраам Руссо. Те, кто не смог приехать, выложили в Instagram фото с Кадыровым и сопроводительный текст.

Из Instagram Яны Рудковской

Яна Рудковская:

Дорогой Рамзан Ахматович. Поздравляю Вас с 200-летием Грозного и Вашим Днём Рождения. Вы — руководитель, который 24 часа в сутки работает на благо своей Республики. Безмерно уважаю Вас и горжусь нашей многолетней дружбой.

Фото из Instagram Тины Канделаки

Тина Канделаки:

Каждый год, поздравляя тебя в твой день рождения, который в этом году приходится на 200-летие города Грозного, я тебе говорю, что ты самый молодой из нас. Ты меняешься каждый день. Ты никогда не жалеешь себя. Ты последовательно прогрессируешь и идёшь в ногу со временем, ни секунды не отставая. Я тебе всегда говорила, что твоя миссия — быть лидером, потому что ты никакой ответственности не избегаешь.

Самые теплые слова от звезды футбола Рональдиньо. Видео — по ссылке.

К ДР Рамзана Кадырова в интернете появилось видео-поздравление. Музыкальный ролик под названием «Кадыров Блюз».



Говорят, лучше поздно, чем никогда… С днюхой!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.