Обо всём

+100500

6 1372
 Скажем прямо, все мы видели ролики Макса +100500. Возможно мы не видели все его ролики, но это не важно.

 Я не ярый его поклонник. Но периодически отслеживаю его продвижения в деле откоменчивания смешных роликов.

 Недавно смотрел интервью с ним для программы которая идёт по ТНТ, называется ЕЩЁ. Макс оказался человеком очень зажатым. Видно было сразу, что человек в первый раз под прицелом хорошей камеры и рукастого оператора, по этому очень стесняется.

 Не так давно я увидел один из многочисленных ответов Максу, называется +100501. Там парень пытается открыть глаза людям на программу +100500. Судя по коментариям — не очень то и получилось. Хотя видео мне очень понравилось. Стоящее и правдивое.

 В нашей жизни и так много дурости которую мы принимаем за шутку, а ещё печальней если за правду. Тут ещё +100500 и огромная толпа ему подобных. Где бы я ни был, там где есть школьники, обязательно промелькнёт фраза "*изда рулю" или "*баться в телевизор". Следующее поколение будет эти фразы воспринимать как само собой разумеющееся. Скоро откровенное и романтическое признание будет звучать примерно так — Еб*нько я ж тебя люблю бл*.
Смешно? А ведь правда.
Кто сказал, что мат это наше?
Кто определяет то, что разговаривать ТАК, это модно?
всё те же 100500 и им подобные.

 Обидно. Лично мне обидно. Разговаривать в первую очередь нужно научиться грамотно.

6 комментариев

avatar
>>Скажем прямо, все мы видели ролики Макса +10050.
Дальше не читал. Смерти этому максиму.
avatar
Нашли о ком тему создавать
avatar
Бесит он меня))Капитан очевидность среди матюгающихся гопников
avatar
Раз смотрели программу по ТНТ, то чтож не упомянули в статье о том, что это достаточно разумный парень, начитанный, хорошо закончивший школу. Который за программу не разу даже намека на мат не сделал.

Фразы про которые вы тут написали это же смех. Я так лет 5 назад ругался. Для меня мат не является чем то сверх негативным, хотя в диалогах могу без него обходится. Но если надо придать окраски или усилить эффект рассказа, то тут без мата не обойтись.

Про его видосы могу сказать что по началу он мне тоже не нравился. Так как видел и оригинальную идею и немного мэдиссона,(кстати мэдиссона ваще не могу смотреть он унылый для меня).

Парень молодец делает то что у него получается. Вот
avatar
я наверное отсталый, т.к. не одного ролика не смотрел, пошел гляну что ли какой-нибудь.
avatar
что умеет то и делает, и получается неплохо, а что ВЫ сделали ??? написали картину? мелодию? запатентовали изобретение? задумайтесь, а что вы сделали, прежде чем судить других, тем более в той области в которой сам не очень то и глубоко прониклись! попробуйте снять хотябы 1-н такой клип, и поймете сколько сил и времени нужно на все это, многочисленные дубли, обработка, подбор материала, чушь скажете вы, но все это есть в этих коротких роликах, и они тоже своего рода исскуство!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.