Обо всём

14 июля Светлана Кокурина подала иск в суд на конкурсную комиссию

0 545
Светлана Кокурина просит суд признать незаконным решение конкурсной комиссии и восстановить её права, допустив к участию во втором этапе. Сейчас решается вопрос о принятии искового заявления к производству суда.



Напомним, конкурсная комиссия по отбору кандидатов на должность главы города отказала ей в допуске к участию во втором этапе конкурса в связи с отсутствием необходимых документов для подтверждения стажа работы на руководящих должностях в организациях, осуществляющих деятельность в сфере финансов, права, промышленного производства, иных отраслях экономики, социальной сферы, либо стажа государственной или муниципальной службы.

Программа Светланы Кокуриной:

Основным приоритетом работы главы администрации муниципального образования Ковров должны стать ускоренное социально-экономическое и промышленное развитие, а также рост благосостояния и комфорта жизни населения, снижение индекса цен (тарифов) на товары и услуги, сделать конкурентными уровень и динамику цен на рынке жилья, увеличить число малых предприятий по всем видам экономической деятельности, необходимо повысить индекс предпринимательский уверенности.



Борьба продолжается и идёт очень серьёзно!


Источник