Обо всём

2020: подборка самых интересных событий

0 343
Да, кроме короновируса, протестов и прочего произошло ещё много событий, о которых вы, можно поспорить, и не знали.



«Глаз крысы, струна арфы, пусть вода превратится в… вино», — да, рецепт немного видоизменённый, не такой, как в фильме «Гарри Поттер». Но именно его читали в деревне Сеттекани, Италия, когда пускали вино по трубам.

Именно там, проснувшись, жители деревни увидели, что по их трубам течёт Ламбруско. Говорят, что местные не сразу поняли, что стоит подставлять банки-склянки и пополнять запасы. А вот русский бы человек…



С короновирусом борются по-разному: кто маски носит, кто закаляется, а кто-то ограничивает общество от больных. Просто приварив жителям одного подъезда в Актау щеколду, которая закрывается и открывается только снаружи.

Пока этим летом все уезжали в свои сады и деревни, чтобы тихо, чинно и благородно переждать короновирус, рыжие слизни заполонили Московские сады.

Так как эти существа едят все подряд и умеют зимовать, в следующем году можно ожидать их в наших кроях. Ну, хотя бы утки и ежи смогут полакомиться.

Конкурсы на поедание яиц — были, по бегу — были, по копанию могил… тоже были! Ну а почему бы и нет?! Лучшего менеджера по продажам или лучшего риэлтора определять и поздравлять, значит, можно, а могильщика — нельзя?

В Омске в этом году прошёл конкурс «могильный беспредел», где один из участников показал лучший результат среди всех: 52 минуты на 1 могилу.

Умения этого победителя не были бы так востребованы в этом году, если бы всё ходили в масках. Да-да, даже если а пятерочку только за молоком и хлебом!
Аллен Пен, американский инженер и видеоблогер, настолько устал видеть лица людей, не заботящийся ни о себе, ни об окружающих, что изобрёл масляный пистолет.Это такое устройство, которое при хорошем прицеле позволяет надеть на человека маску, завязав ее за ушами.



Ну а пока декабрь ещё не закончился, можем ожидать и другие интересные новости!



Например, во многих странах найден новый и опасный вирус...