Обо всём

А можно всех посмотреть? Ёлки в Коврове

0 2065
Дедлайн. Глава города Анатолий Зотов еще 27 ноября заявил, что к 12 декабря в Коврове установят более 40 ёлок. Проверяем наличие и качество новогодних деревьев в нашем городе.



Первой традиционно была установлена ёлка на главной площади нашего города, где ежегодно в 01.00 ковровчане наблюдают салют в честь Нового года. Первая фотография в нашем Instagram (@gorodkovrov) собрала большое количество комментариев.

@asya_sinitsyna
Что-то она уже совсем не похожа на красавицу....
@naghiev.r
Как им не стыдно за такую ёлку?!
@oleganger082
На такую ёлку и идти нет ни какого желания пусть администрация сама и хоровод водит.
@oleganger082
Пусть обстановку вокруг создадут что б чувствовалось для себя ж делают для своей родни, друзей и близких в одном городе живём.
@nataly080808
От былой красоты ничего не осталось. Вид грязной елки на центральной площади ужасен. Верните зеленую красавицу!
@kseniymurlyknollА
Помыть? За два года (вроде ее срок давности таков) она успела собрать всю грязь и копоть с улицы… серая… страшная… и уже порядком надоела… ВЕРНИТЕ ЗЕЛЕНУЮ!!! Да и рядом с ней лавки, серость и грязюка… никакого настроения не создает...



Сейчас главную ковровскую ель припорошило снегом, выглядеть она стала намного лучше.

В каждом микрорайоне города есть основная ель. Так, на улице Машиностроителей ёлку уже несколько лет подряд устанавливает компания «Аскона». Пока искусственная ель заметно просвечивает из-за отсутствия на ней новогодних украшений.



На Сенной площади в северной части города ель ещё не установили. Зато небольшая нарядная ёлочка появилась на улице Белинского. В тёмное время суток эта небольшая зелёная красавица радует жителей огнями гирлянды.



По «шестёрке» большую ель ежегодно устанавливают напротив проходных Ковровского механического завода. В этом году ель выглядит весьма потрёпано, вряд ли её можно назвать красавицей…



Одна из самых красивых ёлок ежегодно появляется на «малеевке» у ДКиТ «Родина». Этот год — не исключение, правда всю красоту новогодней ели здесь оценить не удалось, её ещё не нарядили.



Небольшие приятные ёлочки установили и у спортивных объектов. У ледовой арены «Ковровец» зелёная красавица расположилась прямо на спортивной площадке.



На время нашего визита ёлку собирали и у ФОК «Молодёжный». Дедлайн, как-никак.



У главного входа ДК им. Ленина установили небольшую ёлку. Несмотря на это, места на парковке ДК катастрофически не хватает и зелёная красавица торчит из кучи автомобилей.



Прекрасную натуральную ель ежегодно можно увидеть у ДК им. Дегтярёва. Этот год не исключение. Пожалуй, на сегодняшний день, это лучшая ёлка в городе, даже пусть пока без украшений.



Небольшая ёлочка украшает вход в «Первомайский рынок». Правда, хоровод вокруг неё не поводишь, ель стоит за забором.



Новогодняя ярмарка в нашем городе традиционно проходит на Площади свободы, где также уже установлено новогоднее дерево. На площади ожидается установка ларьков, уже развешены герлянды.



Сорока ёлок мы не насчитали, может вы знаете, где ещё находятся новогодние деревья?

Пишите в комментарии!


Фотограф Алексей Голубев

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.