Обо всём

Алана Чочиева про шоу «Голос» и поддержку Полины Гагариной

0 484
Год назад имя Аланы Чочиевой гремело на всю страну. Сначала она участвовала в конкурсе «Песни на ТНТ», потом прошла слепые прослушивания восьмого сезона шоу «Голос». И хотя сейчас певица пропала с телевизионных экранов, ее по-прежнему узнают на улицах и в магазинах, как в Москве, так и во Владимире.



Люди подходят ко мне, говорят, как им нравились мое исполнение и мой голос, просят сфотографироваться со мной. Конечно же, мне очень приятно! Правда, это, в основном, люди старшего поколения. Молодежь, видимо, меньше смотрит телевизор. Но я буду делать все возможное, чтобы и ровесники меня тоже узнавали. Например, как только у меня появится побольше свободного времени, начну развивать соцсети. Не зря же я в прошлом году работала в команде у блогера-миллионника Александры Митрошиной, куда меня пригласил мой лучший друг. Он был режиссёром на её онлайн-уроках. Это бесценный опыт! Саша дала столько знаний, уверена, что смогу их применить. Найти бы время!



Сейчас Алана Чочиева студентка сразу двух московских вузов. Девушка учится на «отлично» и имеет повышенную стипендию, занимается написанием песен и играет в КВН вместе со своей университетской командой. В общем, скучать не приходится.

Большую часть моей жизни в последнее время занимают КВН и моя команда «Мастер Муси». Мы сейчас в центральной лиге Москвы и Подмосковья. 23 января состоится финал, и у нас есть все шансы попасть в премьер- или даже в высшую лигу. Так что, надеюсь, я скоро снова окажусь «в телевизоре», только на сей раз уже в роли комика.

А совсем скоро у Аланы выйдут две новые песни, работа над которыми активно велась еще в прошлом году.

Я не хотела ничего выпускать в 2020 году. Ну потому, что год был, сами знаете, не очень хороший. И я побоялась, вдруг не зайдут никому. Кстати, работать над записью композиций мне помогал мой звукорежиссер и сокомандник по «Голосу 8» Феликс Котло. Так что шоу подарило мне не только огромный опыт, но и много не менее бесценных людей.



Наверное, поэтому девушка не держит обиды на судей «Голоса», которые в своё время не пропустили её в финал шоу.

На что мне обижаться? Это конкурс, всегда есть проигравшие и есть победители. Тем более, что с Полиной Гагариной я поддерживаю связь и по сей день. Она всегда помогает мне, если я о чем-то прошу. В конце прошлого года я смотрела «Голос 9» и болела за знакомых мне участников: Александру Болдареву, Ивана Харитонова, Елизавету Пурис. Все они очень талантливы и имели достойные шансы на победу.

Победителем 9 сезона шоу «Голос» по итогам зрительского голосования стала Яна Габбасова, а лучшим наставником признан рэпер Баста.

В остальном после шоу моя жизнь не сильно изменилась. Близкие со мной, фанаты и подписчики тоже. Времени на семью, правда, катастрофически мало. В конце прошлого года, отдыхала в Турции. Это было незабываемо! Я отключила телефон и просто целыми днями лежала на пляже и пила коктейли. Прекрасный отдых!



В личной жизни всё отлично, но это секрет! Надеемся, что наша владимирская красотка ещё заявит о себе, и даже смена амплуа с певицы на кавээнщицу не помешает ей показать себя на все сто процентов и таки снова пробиться на «голубые экраны» страны.

Источник