Обо всём

Александра Невская уехала покорять «Дом-2». Зачем?

0 2756
На проект пришла новая участница Александра Невская из Владимира.



Как сообщает информированный источник: «Приход Александры многие зрители восприняли негативно. Девушка пришла на «Дом-2» с красивой историей, которая оказалась неправдой». Что произошло на самом деле? И почему девушка покинула проект?

Выпускница ВлГУ занимается постановкой танцев и у неё есть довольно прибыльный бизнес. Но выяснилось, что бизнеследи просто танцует стриптиз, имеет маленького ребенка, которого оставила дома — сообщается на этом же сайте.



Александра покинула проект. Причину назвала, что не может смириться с некоторыми моментами. Ведь девушка любит честность и искренность, а ее нет на «Доме-2». На своей странице в ВК опубликовала запись:



Ещё в прошлом году ковровчанка Дарья Сухорученко также покинула шоу. Стала одной из самых развратных участниц проекта. А именно любовь к БДСМ. Впрочем, этим и запомнилась Даша на проекте другим участникам.





Алина Мазепова из Владимира тоже успела побывать на скандальном шоу. Владимирская красавица -2007» и «Мисс-улыбка» 2008 года, работает стилистом, по ночам — танцовщица гоу-гоу в одном из ночных клубов. Проект покинула несколько лет назад.



Что так манит наших девчонок покинуть родной город и уехать… на «Дом-2»?

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.