Обо всём

Алёна из Камешково на шоу Максима Галкина. Следи за ТВ-анонсами! СКОРО

0 676
Ангелина Карманова, руководитель студии эстрадного вокала «SOLO» в городе Ковров гордится своей талантливой ученицей.



Девочка не только стабильно два раза в неделю приезжает к ней из Камешково на репетиции, демонстрируя преданность любимому делу и отличные результаты, но и пробует свои силы на площадках федеральных каналов. 23 и 24 августа у маленькой певицы проходили большие съемки. Педагог рассказала:

Сначала они с мамой отправили заявку на конкурс, а уже потом их пригласили на кастинг в Останкино. Уже в Москве Алёна исполнила заранее подготовленный нами список попурри. Редакторы сразу обратили внимание на талантливую девочку, оценив не только её голос, но и артистизм и харизму.

Ведь Алёна потом учила всех петь по моей методике, чем позабавила редакторов. Кто-то её даже на телефон снимал! Одни словом, она всех затмила! Конечно, в результате ей сказали «Да». Но съемки начались уже после карантина, в августе. В первый день снимали непосредственно общение Алёны с Максимом Галкиным на диване. Во второй — её выступление.

Был забавный момент, когда младшая сестра моей ученицы, четырехлетняя Саша, которая не пропускает ни одного выпуска «Лучше всех!», вдруг выхватила у ведущего микрофон и закричала на весь зал: «Галкин, я тебя люблю!». Максим, и правда, очень обаятельный человек, располагающий к себе и, безусловно, умеющий легко и непринужденно контактировать с детьми.

Специально для съемок в этом шоу стилисты, которые по совместительству работают ещё и в программе «Модный приговор», подготовили для Алёны концертный наряд, который потом, кстати, девочке и подарили.

Из всего репертуара для неё была выбрана композиция «Дорогой длинною». Но пела её Алёна с поддержкой целого вокального ансамбля — мужского хора под руководством дирижёра Владимира Яцкевича. К слову, потом он подошёл к маме 12-летней вокалистки и признался, что ему было невероятно приятно работать с таким профессионалом.



Несмотря на явные успехи на вокальном поприще, становиться в будущем певицей девочка не намерена. Она мечтает стать адвокатом, дабы, как объяснила сама Алёна, «помогать людям выбираться из сложных жизненных ситуаций». Однако, есть вариант и совмещать сразу две профессии. Его предложил Максим Галкин. Девочка с улыбкой вспоминает:

Он сказал, что я, наверное, буду приходить в суд и петь песни о своих подзащитных. И ведь у нас не было никакого сценария. Я даже не знала, какие ведущий мне будет задавать вопросы. Но не переживала. Максим очень смешной, позитивный, добрый.

С ним я почему-то сразу почувствовала себя абсолютно раскованно, поэтому с легкостью переборола своё волнение и общалась, не боясь брякнуть что-то не то. Так что у меня остались только самые приятные впечатления, как от съемочного процесса, так и от самого шоу и его ведущего.

Выпуск программы «Лучше всех!» с участием Алёны выйдет уже этой осенью, когда начнется новый сезон. И его с нетерпением ждёт вся семья девочки. Особенно, конечно, мама Диана:

Я переживала за неё, сидя в зале, ведь редакторы забрали её и готовили к выступлению сами: гримировали, одевали, объясняли, что к чему. С ней даже психолог работал, который обычно поддерживает и участников шоу «Голос. Дети». Так что я очень благодарна за такую заботу и качественную организацию. Мы теперь в предвкушении: ждём начало нового сезона нашей любимой телепередачи.

А ведь впереди у Алёны еще и выступление на концерте, который пройдет в Москве на Поклонной горе, а за плечами победы в различных международных конкурсах. В 2018-м году в Таллине девочка заняла первое место и получила спецпремию за хорошее владение голосом. Так что дорога в шоу-бизнес для начинающей владимирской певицы явно открыта.



Проживая жизнь даже в маленьком городе, можно стремиться к очень большим вершинам!


Источник