Обо всём

Alexander Rogov. Instagram, мода, ориентация и личная жизнь

0 926
За короткое время из простого парня Александр сумел превратиться в известного и востребованного стилиста России. Особенно это прослеживается в Instagram alexandrrogov.



Если вы посмотрите на чью — то ленту в Instagram, то наверняка решите, что люди всё время едят, отдыхают, путешествуют и радуются целыми днями. На самом деле — это всё не правда. Реальная жизнь сильно отличается от фото, которые выкладываются. Александр отдал много сил и времени, чтобы стать успешным и знаменитым. Каждый раз он пробовал себя во многих направлениях деятельности, пока не нашел себя в моде.

Позднее Семья Роговых переезжает в небольшой город Тульской области. Отец стал работать главным инженером в местной птицефабрике.



Мама — медиком в одной из поликлиник в Туле. Александр всегда хотел выделиться на фоне окружающих. Однажды на уроки в школе он пришёл в таком образе, от которого учителя были шокированы. Речь идёт про гриндерсы.

В детстве он мечтал стать художником. Но привлекал его вовсе не мольберт и краски, он был в восторге от красного берета и романтического образа художника.



В старших классах парень готовился к поступлению на медицинский факультет. Тогда он видел себя в пластической хирургии. Но по каким-то причинам решил отказаться от выбранной профессии. В итоге решил связать свою жизнь с иностранными языками. Поступил в институт, окончил с серебряной медалью. Будучи студентом, Александр стал подрабатывать на местном телевидении. Работа на камеру всё больше и больше привлекала Рогова. И Александр уехал покорять Москву.



Рогов не привык обсуждать свою личную жизнь, всё больше говоря о своих достижениях в мире моды и телевидения.

Всё больше говорят, что мужчины, которые заняты в сфере моды и красоты имеют нетрадиционную ориентацию. Но сам Рогов подобные обвинения опровергает.



Теперь о проектах Рогова. Рогов снялся в реалити-шоу «Голод». Он стал помощником режиссёра. После он увлекся фотографией. Недолгое время работал в журнале моды «Menu». Кем стал Александр Рогов сейчас, во многом он благодарен неделе показа мод в Москве. Совершив аферу, Рогов представился перед селебрити как представитель Street Fashion и популярный стилист в Германии. Так, его пригласили на должность стилиста в журнал «Fashion Collection». Александра стали приглашать в роли ведущего на телевидение.

Он вёл программу «Шопоголики» на телеканале MTV, «Золушка. Перезагрузка» на ТНТ. «Дочки-матери» на канале TLC. Снялся в многосерийном фильме «Большие надежды». В 2013 открыл персональный бренд одежды. С 2014 года ведет на СТС передачу «Успеть за 24 часа».



Кроме того, Рогов выпустил книгу «Гид по стилю», регулярно проводит мастер-классы для тех, кто хочет стать стильными. С недавнего времени ведёт Youtube-канал, на котором делится полезными советами со своими фолловерами. Одно из последних — «Влог. Неизданное. Вся правда. Скандал с глянцем. Елисеева&Клюкина!». До этого — «Влог. ЛЮКС ШОПИНГ! ЦУМ-ДИСКОНТ МУЖСКОЙ ОТДЕЛ».



В Instagram Рогова много крутых образов! Следите и будьте в тренде!

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии