Обо всём

Ковровчанка на телеканале «Звезда». Жюри высказало своё мнение. ВИДЕО

0 1033
Анастасия Павлова из Коврова представила Владимирскую область на Всероссийском вокальном конкурсе «Новая Звезда 2019».



Отборочный этап стартовал в декабре. На нем выступит 85 лучших вокалистов из 85 регионов России. Итоги отборочного тура станут известны в январе 2019 года.

Ведущий шоу — Оскар Кучера.

В составе жюри: композитор Максим Дунаевский, ведущие Леонид Якубович и Юрий Николаев, певец Олег Масленников-Войтов и певица Зара.

С Анастасией мы знакомы чуть больше года.
Тогда она рассказывала про шоу «Голос», свой Instagram с тысячной армией подписчиков и каждый раз называла имя своего кумира — Полины Гагариной.

В декабре прошлого года Настя ещё училась в школе и мечтала играть в мюзиклах и о карьере певицы в столице. Сейчас — она студентка Института Современного Искусства.



На «Новой Звезде» исполнила композицию Полины Гагариной «Где-то живёт любовь».

Однако жюри нашло недостатки в выступлении. В основном — неудачный подбор песни. За выступление девушка получила 40 баллов.

Как долго вы работали над этим номером? — спросила Зара у ковровчанки. Прозвучал ответ: «Примерно полгода». — «Нужно ещё поработать...»!



Также жюри говорило, что «надо было сменить песню», «нужно поработать ещё». И «Очень много технических и музыкальных проблем»…

Я буду работать над собой и идти дальше! – сказала Анастасия, прощаясь со зрителями и жюри.

Смотреть с 20.19:



К сожалению, Насте не хватило баллов на выход в полуфинал. Но всё ещё может измениться! По правилам проекта, члены жюри могут вернуть в конкурс одного из выбывших участников. Так что шансы на победу ещё есть!

Настя продолжает записывать каверы и выкладывает их в свой Instagram! — _pavlyssha_.


Желаем успехов Насте! И не сдаваться!