Обо всём

Аномальный Ковров. Часть 3. Рыжая пришла в гараж

2 1615
Стопроцентное нашествие зверей. В один из ковровских гаражей заглянула… лиса.

"Подслушано Ковров"

В последнее время звери и птицы — частные гости в городской черте. Буквально на днях мы рассказывали, как к одному из домов прибилась раненая сова. Пернатую гостью назвали Соней, вылечили и отпустили в лес.

Также в городе уже были замечены уж и дятел.

А теперь ещё и Патрикеевна. Фото лисички, изучающей гаражи, появилось в «Подслушано» сегодня и собрало уже более 80 лайков. Часть аудитории предполагает, что лиса — бешеная и, поэтому, к ней лучше не подходить. В этом есть рациональное зерно, однако рыжие хитрюги могут покинуть свою привычную среду обитания в поисках еды.

Как поясняют зоологи, в средней полосе и на севере преобладающее значение в пище лисиц получают мыши. Период «мышкования» как раз начался. Вообще, лисички предпочитают мышковать по полям, но из-за сильных колебаний температуры, хищники не могут пробиться «скозь землю». чтобы достать еду. В итоге голод и вынуждает животных искать себе пропитание в городе. Здоровая лиса всегда будет опасаться людей.

Фото из открытых источников

В случае же бешенства лиса человека не боится, может даже дать себя погладить. Также признаками заболевания являются обильное слюноотделение, светобоязнь, судороги, рвота и вялость. На конечной стадии появляется паралич, животное проявляет агрессию и может напасть.

Будьте осторожны!

2 комментария

avatar
Что за фигню несете? Здоровая лисица будет бояться людей. А ничего что вывели одомашенную породу?!
avatar
*погладил кажется одомашненную лисицу в гаражах
*делает уколы от бешенства
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.