Обо всём

Avito подготовил подарки. Как вам носки сурового автомобилиста?

0 1121
Многие девушки готовы целыми днями выбирать подарок парню, скажем, на 14 февраля, но в итоге «неожиданно» останавливаются на традиционной кружке с сердечками. Про 23 февраля — вообще молчим. Если уж носки, то хотя бы необычные...

Для облегчения поиска мы заглянули на «Avito» и подобрали наиболее подходящие варианты подарков. Например, на 23 февраля — носки в банке.



В Коврове в начале февраля выложили объявление: мол, продам недорого. Подарочная банка для мужчины на 23 февраля с черными носками внутри. 290 рублей за банку. Размер: 40-46. Цвет: черный. Говорят, возможны скидки при покупке от двух банок носок.

В продаже есть так же «носки сурового таксиста», «носки сурового полицейского» и «носки сурового нефтяника». При необходимости дарить на 14 февраля.

О февральских праздниках «Avito» позаботилось. Так, например, на День защитника Отечества по поиску «Ковров» «Avito» предлагает настоящий мужской набор. Цена — 1 490 рублей.



В подарок предлагается и женская футболка Givenchy. Пишут, что сделана в Португалии. Размер указан М, но скорее L, где-то на 46-48. Отличное качество. Интересный веселый рисунок для ценителей юмора. Подойдёт как подарок-прикол. Цена — 1000 рублей.



Из разряда «прикол». На продаже «висит» маска Путина. Подпись: GO поздравлять друзей и знакомых от лица президента России! Цена — 1990 рублей.



Подарками на 23 февраля «Avito» переполнен. Здесь и бинокль, и зажигалка, и тематическая обложка под документы, и трусы-розочка. А также рамки, книги, парфюм. Выше представлены только некоторые из них. Отметим, что поиск совершался по Коврову.

На День всех влюблённых — милые подарки, без приколов. «Avito» предлагает:

Ночник 17х19см в виде мишки. Цена — 1000 рублей.



Вариант подешевле — подарочное мыло. Адрес: Ковров. Цена: 100 рублей. Подпись: Оригинальный и недорогой подарок для ваших любимых на 14 февраля! Сердечки и ангелочки. Мыло выполнено из органической мыльной основы производства Англии, с добавлением масла зародышей пшеницы, масла Ши и ароматной косметической отдушки производства США.



В разделе «подарки 14 февраля» также представлены: набор косметики, кулоны и журналы.

На «Avito» в Коврове не так много креатива как, например, «Avito» во Владимире или Москве. Но всё же. Праздники близко — времени на выбор подарка мало. «Avito» — это только один из сайтов, где можно приобрести креативный презент по низкой цене.

Уже выбрали подарок?

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.