Обо всём

Автоледи на «Mercedes GLA»: наводка наша, отзыв честный. ВИДЕО (от Шнура)

0 856
В конце прошлой недели GK пребывал в больших сомнениях – быть или не быть? На территории Доброграда анонсировали любопытное мероприятие.



Тест-драйв на автомобилях марки «Mercedes». Инициатор акции – владимирский автодилер. В сущности, ничего нового и необычного в тест-драйве нет. Да и на «Mercedes» при желании покататься можно, в том же владимирском автосалоне.

Фишка в антураже – живописные окрестности Доброграда, к тому же от города чуть больше десятка километров, можно сказать – под боком.

Съездить на покатушки лично не получалось. Может, выяснить, не катался ли кто-то из друзей? Беглый опрос дал интересные результаты.

При том, что тест-драйв бесплатный, большинство респондентов сообщили, что… как-то побаиваются – мало ли, машина-то недешёвая… Самой отважной и мотивированной оказалась участница проекта «АВТОЛЕДИ», который в своё время поддерживал GK, Оксана Валикова.



На наше предложение она отреагировала мгновенно:

Мы с мужем подумываем о покупке этой модели. И тест-драйв в столь гламурной обстановке – самое то!

Отлично! Пожелали Оксане приятной поездки, договорились, что последует отзыв. Судя по информации, которую она разместила у себя на ВК-стене, впечатления от поездки в Доброград остались позитивные.



Ну, а отзыв о самих машинах (тестировались «Mercedes GLA» и «X-класс») следующий:

GLA не особо впечатлил. Неудобное для меня сиденье. С моим ростом хочется поближе и повыше. Жёсткие тормоза, много механики в салоне и неудобный переключатель скоростей на руле. Ну, это ладно, можно привыкнуть. В общем — не моё. Такую я бы не выбрала. Другое дело Х-класс! При том, что я его вообще не рассматривала, так уж вышло. Ни разу не женская машина! Был предрассудок, что я не смогу ей управлять (ну высота, габариты, выглядело пугающе). Как же я заблуждалась! Машина очень комфортная. Я чётко вписалась в салоне, и не важно, что капот почти мне по шейку)) Буквально через пару минут ехала, как будто знаю её всю жизнь.



По поводу локации:

Маршрут у нас был по бездорожью для остроты ощущений, машина справилась со всеми трудностями, и я тоже нужно было въехать в гору, практически вертикально стоящую, у нас не сохранилось видео. А это нужно было видеть! Я сначала, конечно, испугалась, но не смогла отказаться от этих эмоций. Это было очень круто. И опять же, глаза боятся, а руки делают. С таким «конем» и не страшно!

Итог от Оксаны:

Какой вывод я сделала? Если раньше для меня машины были «почти все красивые», то теперь мне важно, какие они в деле. Я чувствую разницу. Поэтому тест-драйв — отличная возможность найти своё. Вообще, машины — это моё, моя слабость, отдушина, релакс… …А что у вас по авто? Какая она, машина вашей мечты?

Это уже вопрос к вам. Отвечайте Оксане в нашем паблике или тнепосредственно, у неё на стене. А по поводу видео, которого у Оксаны не получилось, предлагаем тест-драйв аналогичной модели от Аллы Михеевой и Сергея Шнурова. Новинка, кстати. Смотрим!



Фото Оксаны Валиковой и из открытых источников.