Обо всём

Автошколы

5 2823
Вот и пришла пора получить права. Столкнулась с проблемой — у автошкол коврова нет никакой информации в инете, кроме адресов. А так хочется узнать, где что почем, у куда лучше пойти. «Бик» мне что-то не внушает доверия. А есть ли другие автошколы? поделитесь опытом))))

5 комментариев

avatar
я учился в автошколе на малеевке, правда было это больше 10 лет назад. С теорией напряжно там было, в основном сидели билеты решали, зато инструктор хороший был, дядя Вова, других данных его не помню, но он уже не работает, спасибо ему — сдал с первого раза.
avatar
Учился в БИКе, сдал с первого раза, но до этого уже умел водить. Теорию там тупо заучивали наизусть, были занятия по устройству авто и оказанию первой мед. помощи. Как мне показалось, главная задача автошколы — не научить тебя чему то, а как можно больше вытянуть из тебя денег. Но это не только в БИКе, везде думаю так)
З.ы. как вариант можно пойти учиться в ДОСААФ, многие друзья там учились, отзывались хорошо.
avatar
Учился в РОСТО КЭЗ. В принципе как попадёшь. Сколько изначально заявили столько и заплатил.
avatar
Я училась в Досаафе, 5 лет назад. было все хорошо. только я знаю что оттуда очень многие инструктора поувольнялись и в Бике теперь. друзья учились в автошколе на Набережной, само обучение было дешевле тыщи на 2.
avatar
Специально регистрируюсь, хочется высказаться — я позавчера получила права (!!!))). Инет изобилует отзывами, обзорами и прочим. Но…
Я училась в малоизвестной автошколе воа на Волго-Донской. Слышали? — наверно, нет). По крайней мере, когда я говорила, где учусь, на меня смотрели недоуменно))).
Хочу вам сказать, что куда бы вы ни пошли, многое зависит от вас. Хотите ездить — научитесь! Конечно, намного проще, если вам повезет, как мне.
Мой инструктор (Дмитрий) видел, что я стараюсь, прошу элементы повторить, что-то объяснить, и, конечно, старался передать свой опыт. Я ему очень благодарна. Собственно, собираюсь отзыв оставить www.автоучим.рф.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.