Обо всём

Не сдерживай себя... ТАНЦУЙ!!! Открыт набор в группы «АЯКС». Торопись!

0 1238
Тот, кто начинает посещать занятия обворожительных педагогов танцевально-спортивного клуба «АЯКС», обретает красивую осанку, уверенную походку, спортивную подготовку и, разумеется, хорошие танцевальные навыки. Успейте записаться! Занятия вот-вот начнутся...



31 августа в ДК имени Ленина состоялся День открытых дверей.

Программа была насыщенная.

И невозможно не обратить внимания на мальчишек и девчонок из «АЯКС», пластично танцующих в такт музыки!

За их плечами — огромный труд и желание передать в движении те мысли и чувства, которые снова и снова завораживают зрителей.

Connection в танцах. Добро пожаловать в «АЯКС»!




Коллектив основан в 2013 году. Образцовый танцевально-спортивный клуб состоит в Федерации танцевального спорта Владимирской области и в Общероссийской танцевальной организации.

ТСК является победителем и призером региональных, российских и всероссийских конкурсов. За четыре года «АЯКС» завоевал 397 кубков.



ТСК готов исполнить ваши мечты! Как сказал бы легендарный танцовщик и хореограф Жак д'Амбуаз: «Танец — это твой пульс, биение твоего сердца, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и движении, в счастье, радости, грусти и зависти». Поэтому есть УНИКАЛЬНЫЙ шанс! ТСК «АЯКС» уже начал набор мальчиков и девочек в подготовительную группу (с четырёх лет) и детей с подготовкой любого возраста.



Два основных направления клуба: бальный и современный танец. Бальные танцы включают европейскую и латиноамериканскую программу, современные — эстрадный, джаз и модерн.

Возраст участников от четырёх до 16 лет.



Руководит танцевальным клубом Яна Кокленкова. Яна — балетмейстер-постановщик. Рассказывать про все заслуги основательницы «АЯКС» не хватит места в данном топике. Но про самые основные, ученики должны знать: Яна — обладатель Гран-при телевизионной передачи Юрия Николаева «Утренняя звезда», судья ВФТСАРР по спортивным бальным танцам, судья по спортивной хореографии ОРТО, хореограф-постановщик многочисленных городских мероприятий города.



Ирина Коробкова — балетмейстер-постановщик Школы современного танца, судья по спортивной хореографии ОРТО с педагогическим и хореографическим образованием.



Евгения Черняева — тренер по гимнастике, кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике, имеет высшее педагогическое образование.

Перед отчётным концертом. Bodywork, па и пантера


Время перед выступлением — одно из самых волнительных. Два часа, час, считанные минуты и… Вот он, выход на сцену! Танцоры и танцовщицы «АЯКС» готовы каждый раз впечатлять зрителей своими выступлениями. Пока дети тренируются, родители как и положено ждут, переживают и обсуждают успехи в танцах.



Пока мы пробирались к залу, где тренируются спортсмены, один из родителей предупредил нас. Мол, только тише, у танцоров сегодня особенный день.

Яна Романовна и Ирина Александровна дают наставления нашим детям. Скоро — выход на сцену. Преподаватели у нас, супер крутые!



Кроме того, преподаватели «АЯКС» не только передают своё мастерство детям, стремясь к совершенству ежедневно, они тщательно подбирают образ для каждого выступления. В основе — не только красота, но и удобство. Фотографии танцоров в деталях:





Кто ещё напрасно верит в то, что танцы — это только для девчонок? С помощью танцев мальчики-танцоры учатся правилам этикету, хорошему тону и чувству стиля. Плюс к галантности — это ещё и блестящая физическая подготовка, которая входит в основу тренировок в «АЯКС».



Осторожно! Следующая фотография вызывает желание отдать своего ребёнка на танцы! Успейте записаться! Открыт набор! «АЯКС» начинает новый танцевальный сезон!
Информация по телефону: 8(906)564-73-93.



Этот год для «АЯКС» юбилейный. 26 марта ТСК отметит своё пятилетие.

Информация по тренировкам: проходят в вечернее время. Расписание:

Группа(от 4 до 6 лет): Ср/Пт 17:30-18:00

Группа детей(7 лет): Пн/Ср 17:30-18:30

Группа детей(8-9лет): Пн/Ср 18:30-19:30

Группа детей(10 лет и старше): Пн/Ср 19:30-20:30

Подробнее по указанному номеру: 8 (906)564-73-93.



А это юные танцоры Андрей и Вячеслав. Вот-вот побегут на сцену, а пока… Фото, рассказ про «АЯКС» и про то, как танцорам нравится быть частью коллектива.



Выступления ТСК, по праву можно считать, особенными: идея сюжета, эмоции, костюмы, музыка. Присутствует всё то, что помогает сопереживать вместе с героями завораживающего танца… Класс!



Яна Романовна о своих учениках после отчётного концерта:

Да! Мы это сделали! Показали всё, что запланировали! Мои «АЯКСики» самые лучшие!!!



Всё ещё думаете, куда записать ребёнка? Тогда ещё один спойлер:

Танец раскрывает душу. С помощью танца и раскрепощения движений можно изменить себя и развить в себе всё, что хочется! Живите – танцуя!

Танцуйте вместе с «АЯКС»!



P.S: Пока вы думаете, преподаватели танцевально-спортивного клуба уже ждут Вашего ребёнка на первые занятия!

Запись по телефону: 89065647393

Фотограф Игорь Селезнёв

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.