Обо всём

Бал в старый Новый год

0 673
13 января, в канун старого Нового года, в ДК имени Ногина прошёл новогодний бал русского романса.



Это было очень красивое и интересное мероприятие.

Вместе с народным вокальным коллективом «Мелодия» на сцене работали народный музыкально-драматический театр «Поиск» и образцовый ансамбль бального танца «Синтез».

Действо на сцене происходило поистине завораживающее: дамы и кавалеры в бальных нарядах танцевали полонез и вальс, краковяк и мазурку.

На видеозаднике падал снег, часы показывали без пяти минут двенадцать, в старинных подсвечниках белели свечи – атмосфера была праздничная и немного
таинственная, как и должно быть в ночь на старый Новый год. Ведь как сказал наш знаменитый поэт А.Вознесенский: «Только в России празднуют эти двенадцать дней».

Песня на эти стихи прозвучала на староновогоднем балу.



Под стать красивой атмосфере был и состав участников: лауреаты международных и всероссийских конкурсов: Иван Колтыгин (руководитель и солист народного вокального коллектива «Мелодия»), Анжела Завражнова («Мелодия»), Андрей Санников и Андрей Толкачёв (народный музыкально-драматический театр «Поиск»), замечательные ведущие – Светлана Фомина и Сергей Лапин – попутно играли роли хозяев бала.



Почти весь состав вокального коллектива «Мелодия» принял участие в праздничном вечере, а в его конце И. Колтыгин и все участники поздравили одну из старейших участниц «Мелодии» Галину Старостину с днём рождения.



Украсил бал своими танцами и взрослый состав ансамбля «Синтез».



В общем, бал удался на славу, режиссёр – постановщик вечера Елена Парфёнова и все участники бала своим подарком поздравили зрителей со всеми праздниками.



Фотографии предоставлены автором

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии