Обо всём

Безумное нашествие! «Нецелованные» лягушки оккупировали город! Шок!

1 1331
Стало известно, что в Воронеже лягушки заполонили тротуары, дворы и проезжие части. Местным жителям приходится обходить земноводных, чтобы не наступить на них. На момент съёмки их было сотни, сейчас уже, не исключаем, вдвое больше. Такого ещё не было!



Причиной нашествия могли стать ливневые дожди. Возможно, отмечают сами жители Воронежа, причина кроется в активности комаров. И, как следствие, появление огромного числа лягушек, которые мигрируют по водоёмам.

Или же лягушкам стало просто холодно у этих самых водоёмах и они перебрались в места посуше и потеплее, к асфальту — неизвестно до сих пор.

Зачем нужны подробности? Просто оцените весь масштаб «трагедии»:



Если посмотреть на атаку с другой стороны? В Воронеже теперь можно смело открывать неделю французской кухни — любимое лакомство чемпионов мира по футболу. Есть и другой вариант: лягушки — повод не пойти на работу? Слышали когда-нибудь о приступах буфонофобии (в переводе «боязнь лягушек»)?

Креативные предположения на этом не закончились. Есть те, кто припомнил казнь египетскую. Когда на Египет за всевозможных грехи были насланы жабы. Однако воронежцы не припомнили за собой ничего плохого — сообщают местные СМИ.

Кстати, до сих пор не разобрали лягушки это или всё-таки жабы. Тем не менее, шутки на «нецелованных» земноводных продолжились. Один из жителей Воронежа опубликовал у себя на странице пост-призыв. Мол, холостяки, целуйте и находите своих принцесс! Самое время, выйти на улицу! Царевна-лягушка ждёт!



Позже пост был удалён. Причина неизвестна: возможно, невеста нашлась. Может и не одна, судя по видео.

Троллить можно бесконечно. Если серьёзно, как станет что-либо известно, мы обязательно сообщим, какая судьба теперь ждёт земноводных.

Осторожно! Не переборщите только с поцелуями!

1 комментарий

avatar
Переименуйте себя в «ГородРекламы» или «Город-шок-чушь», если писать нечего… Не позорьтесь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.