Обо всём

«БИО АБСОЛЮТ» - клиника, где помогут. Профессионально и в рамках ОМС. ВИДЕО

0 151
Проблемы со здоровьем. До того момента, пока их нет, фраза будет пустыми словами. Но как только они возникают, все прочие заботы мгновенно отходят на второй, третий и прочие планы. И если вы скажете, что это очевидность, отвечу: тем не менее, это факт! И кстати, об очевидности.



Из всех видов нездоровья проблемы со зрением относятся к тем, что накрывают сразу и по всем направлениям. Занятия, увлечения, повседневные дела, которые вот только что были чем-то естественным, вдруг становятся невозможными. Зрение – это почти как дышать.

И сразу мы перед острым вопросом. Дело даже не в том, что здоровье стоит денег. Главный вопрос: куда и к кому обращаться. Платная медицина сейчас достаточно развита, в том числе и в Коврове. Но гарантии, что за ваши деньги действительно помогут, увы, нет.

GK нечасто обращается к медицинской тематике, и если уж рекомендуем какую-то клинику, то это, как правило, проверенная временем и личным опытом.
Именно такой является глазная клика «БиоАбсолют» (мы же о зрении говорим).

О том, что, Коврову крупно повезло с тем, что у нас уже работает высокопрофессиональная команда врачей, вооружённых крутой медицинской техникой, GK не раз рассказывал. И готовы подтвердить это!

Главный хирург «Био Абсолюта» – Александр Олегович Мурашев – прогрессивный офтальмолог, за плечами которого порядка 10 000 операций.
Окончил лечебный факультет, а потом и ординатуру Ярославской государственной медицинской академии (ЯГМА). Член Европейского общества катаральных и рефракционных хирургов и Американской академии офтальмологии. Участник множества российских и европейских конференций, соавтор патентов.



Александр – потомственный офтальмолог. Олег Владимирович Мурашев – основатель и идейный вдохновитель «Био Абсолюта», знаковое имя в медицинском сообществе не только города, но и региона. От него идет философия команды, в основе которой здоровье человека и желание его сохранить.

В коллективе врачей – выпускники Ивановского, Ярославского, Рязанского медвузов. С.Г. Бобров, А.Л. Щипанов и О.И. Баренина – практикующие хирурги. Для них сложных случаев нет, каждый – особенный. О.А. Акимова – гуру линз, если нужно подобрать ортокератологические – это к ней. Д.В. Москалева – самый молодой и при этом очень востребованный офтальмолог клиники. И это только часть команды. Все врачи «Био Абсолюта» – неустанные трудоголики и профессионалы, постоянно работающие над собой.

Сегодня хотим сделать акцент ещё и на том, что в « Биоабсолют» не только качественное медицинское обслуживание, но и возможность получить его в рамках обязательного медицинского страхования, то есть без фактической оплаты.

Отличная возможность получить качественное высокотехнологичное офтальмологическое обслуживание по полису ОМС, причём не в Москве или Иваново, а здесь, в Коврове!


Работа офтальмолога, на взгляд обывателя, подобна чуду. Сложнейшие операции и манипуляции, которые коренным образом меняют к лучшему состояние здоровья пациента, производятся буквально за несколько минут!
«Био Абсолют» – это широчайший спектр офтальмологических услуг: полная диагностика зрения, коррекция и восстановление посредством консервативных, хирургических, ультразвуковых и лазерных методик, лечение и срочная помощь (удаление инородных тел, промывание слезных путей, удаление швов после оперативного лечения самых различных заболеваний, электро- и лазерная стимуляция глаз и т.д.).

В «Био Абсолют» оперируют с помощью системы офтальмологической 3D-визуализации NGENUITY (ALCON). Подобным оборудованием оснащены лишь 14 российских учреждений здравоохранения. А диагностическое дополнение комплекса, установленное в июне, – навигационная система VERION c операционным маркером от Alcon нового поколения – на сегодняшний день единственная в России.

С NGENUITY 3D Visualisation и Constellation Lux от Alcon для офтальмолога недосягаемых участков нет, а глубина фокусировки столь высокая, что позволяет сделать микрохирургию глаза высочайшего уровня. Аппаратура современных офтальмологов столь чувствительная и настолько превосходит человеческие возможности, что её сравнивают с космической.

Вспоминаю встречи со специалистами клиники. Все они – люди, страстно увлечённые профессией и очень интересные собеседники. Когда узкопрофессиональные вопросы излагает знающий человек, сложное становится простым и понятным.

Например, разговор о том, что болезни стремительно молодеют. Актуальная тема. До недавних пор считалось, что катаракта – болезнь пенсионеров. Сегодня такой диагноз ставят людям, не достигшим 30-летия. Но именно в «БиоАбсолют» подобная (казалось бы, фатальная) проблема может быть решена!

А еще современные технические возможности в офтальмологии – это шанс забыть о проблеме на долгие годы. Например, лазерная коррекция зрения – это безболезненная операция с капельной анестезией. Позволяет восстановить зрение до 100% всего за 15-20 минут! И уже через сутки увидеть мир четким и ярким, а не с ощущением запотевшего стекла. И это по цене нескольких пар хороших очков! К тому же все лето на лазерную коррекцию зрения скидка -50%, ведётся запись.

Сейчас в «Био Абсолют» действует акция «С заботой о старшем поколении»: бесплатный первичный прием для лиц старше 50 лет. Позаботьтесь о своих близких и о себе. Специалисты настоятельно советуют посещать офтальмолога как минимум раз в год.

При подготовке данного текста поинтересовалась, как работает клиника в нынешних «карантинном режиме». Оказалось, что в «БиоАбсолют» оперативно были созданы все условия для обеспечения безопасности пациентов. Уже на входе проводится чекинг. Замер кислорода в крови, температуры, опрос, не было ли контактов с больными. Тут же работает бактерицидный облучатель (для людей не опасен).
Медсестра в регистратуре делится:

В медицинской терминологии есть понятие «терапевтическое окно» – самое продуктивное время для лечения. Упустить его в отдельных случаях офтальмологии равно риску потерять зрение!

В очередной раз убедилась, что в ковровской медицине по-прежнему есть территория, где мир ещё в порядке! Это «Биоабсолют». Если вы до сих пор ещё не обращались к специалистам клиники, а проблемы со зрением появились, рекомендую.

Подписывайтесь на аккаунты клиники в соцсетях и узнавайте первыми о самых выгодных предложениях, следите за новостями!


Записаться на прием и получить полную консультацию можно по телефонам: +7 (49232) 5-38-38; 8 (919) 005 38 38.

Клиника «БИОАБСОЛЮТ» расположена по адресу: Ковров, улица Димитрова, 2 «Б».

Официальный сайт глазной клиники «БИОАБСОЛЮТ»
Официальный ВК-паблик
Официальный ОК-паблик
Официальный FB-аккаунт
Официальный Instagram-аккаунт


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТА

Лицензия на медицинскую деятельность: № ЛО-33-01-002735 от 21.12.2018 года.