Обо всём

Боец, волонтёр и пока ещё молод. Будем знакомы!

0 587
Всем привет! Меня зовут Кирилл Тычков. До недавних пор был волонтёром на проектах GK, теперь хочу попробовать себя в качестве блогера. Начать решил с того, что представлюсь.

На данный момент мне 17. Думаю, что подходит определение «среднестатистический парень из Коврова».

Из занятий – школа, из увлечений – бокс. Полностью разделяю утверждение, что «бокс – не драка, это спорт». Вижу глубокий смысл в каждом движении бойца на ринге и в процессе тренировок. На тренировках закаляется характер, в секции находишь настоящих друзей.



Строчки боксёрского устава «О братстве и товариществе» для меня не пустой звук. Занимался я в спортзале в СК «Звезда».

К сожалению, полученная травма в какой-то момент закрыла для меня дорогу в профессиональный спорт, о котором мечтал в детстве. Но всё равно благодарен родной секции за те знания, которые получил.

Тренировки продолжаю, но приоритеты в жизни немного изменились. Один из приоритетов – волонтёрские проекты – всегда был мне близок, а сейчас стал актуальнее.
Для меня заметным личным событием стало участие в проекте GK «САМБЫЕЛ». Считаю, что такие фестивали необходимы городу, и жителям – предпринимателям и просто гражданам – надо объединяться, помогать GK продвигать фестивали и конкурсы.



Недостаточно просто наблюдать, чтобы наша жизнь становилась интереснее и лучше, надо активно участвовать. Своим вкладом в этом деле хотелось бы видеть работу блогера.

Надеюсь мои заметки будут вам интересны, и мы подружимся с вами, уважаемые подписчики. Рассказывать буду о сверстниках – друзьях и знакомых, о спорте, об учёбе. В общем, почитаете и оцените. Рассчитываю на позитивный фидбек.

P.S. Могу предположить, что первым коментом станет что-то вроде «молод ещё». Ну, мне тут в GK подсказали, как ответить: «Молодость — недостаток, который быстро проходит. С годами».

To be continued…

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии