Обо всём

Мастер Сергей. Взбудоражит не только стены в вашем доме. Видео

0 1873
По прочтении этого текста, вам срочно понадобится ремонт… Когда мы увидели работы Сергея, то долго отходили от шока. Стены и потолки выполнены современно, качественно, а главное недорого!



Сергей Жуков уже более восьми лет занимается отделочными работами в Коврове. Обучался в Москве. В настоящее время создаёт настоящие шедевры (фото и отзывы тому подтверждение). Он работает как импортными, так и отечественными декоративными штукатурками, красками и покрытиями: венецианскими и фактурными, декоративными и мультиколорными.

Valpaint, Goldshell, Асти, МУЛЬТИКОЛОР W, CANDIS, TILAS, Rossetti — это названия супер крутых компаний, по словам Сергея, материалы которых разработаны по всем необходимым стандартам.



О качестве, цветовой палитре и фактуре мастер может рассказывать часами.

Бывают ситуации, когда мне звонят и первое, что произносят: «Спасите наш ремонт!». Приходится переделывать работу предыдущего мастера. Не понимаю «профессионалов», которые посмотрели ролик на Youtube и пытаются повторить подобное. Да, и порой не стоит доверять интернету. Например, Youtube учит штукатурить «восьмёркой», я же делаю четырьмя разными способами. Один из тех, что нравится клиентам — в виде струящегося шёлка как по диагонали, так и по вертикали.



Эксклюзивный подход специалиста чувствуется во всём: начиная от общения с клиентами, заканчивая сумасшедшими идеями в работе. У Сергея всегда с собой журналы с образцами. Вот это, мол, декоративная краска «Асти Небиа». Она создаёт эффект воздушных облаков. С помощью этой краски стены буквально раздвигаются, а потолки становятся более высокими. Используется как в матовом варианте, так и с добавлением перламутрового блеска. Отдельно про качество: оно настолько прочное, что вы надолго забудете, что такое ремонт.



Видов красок и их трендов очень и очень много. О том, что такое мультиколорные краски, где и как используются — в следующем топике. Так же мы расскажем о декоративной штукатурке «мокрый шёлк». Спойлер: эффект переливающегося покрытия особенно оценят девушки! А один из последних трендов — иллюзия кирпичной стены взбудоражит не только ваше подсознание, чтобы срочно начать делать ремонт…



Для того, чтобы не оказаться в неприятной ситуации: доверить работу «не тому человеку» и потерять своё драгоценное время, деньги и материал, обращайтесь только к проверенным специалистам. Портфолио Сергея Жукова — в группе в ВК «Отделочные работы в Коврове».

«Я не занимаюсь обоями — это прошлый век!»




«Немодно и несовременно сейчас» — говорят и про натяжные потолки. В моде — декоративная штукатурка и краска. Их так много, что лучше не заморачиваться, а просто любоваться!



Сергей к своим клиентам очень внимателен: поможет выбрать правильный материал и даст творческие дизайнерские советы. Зайдя к нам в редакцию, мастер первым делом сообщил, что у нас неплохо бы смотрелась Аст Небиа «Серебро». Об обновлённом апгрейде стен и потолка — позже.

Услуги, цена, качество




Помимо декорирования, я выполняю работу по подготовке поверхности (выравнивание стен штукатуркой, финишная шпаклевка, окраска потолков), тем самым оказывая услугу по декодированию «под ключ».

Говоря об особенностях, Сергей выполняет работу специальной кельмой, имитируя при этом эффект кожи. Как он сам признаётся, немногие отделочники в Коврове так делают. И зря.

Могу абсолютно точно сказать, что многим моим заказчикам нравится!



По цене. Многие считают, что проще купить отечественную подделку реплику, чем платить за бренд. И будут правы. Так же, наоборот, кто считает, что лучше бренд, чем «ширпотреб» — правы. Если человек выбирает бренд, он приобретает качество! Каждый вправе выбирать то, что хочет.

Я не завышаю цену. Работаю на совесть. Многие мои клиенты признаются, что предыдущий мастер, например, берёт за работу слишком много. Я гарантирую индивидуальный подход, порядочность, внимательность к пожеланиям и критике. И самые адекватные цены по городу!!!



Клиенты, обращаясь к Сергею за помощью отделочных работ, могут быть уверены в качестве и соответствии стоимости!

GK: Желание клиента закон?

— Желание и идеи клиента могут быть изумительными. Или наоборот. Но моя задача в любом случае найти гармонию. Связать в едино все желания заказчика. Очень часто эти желания не одного члена семьи. Я люблю разностороннее развитие для себя и желание клиента — закон. Всё сделаем!

Ремонт — классная штука. Особенно когда его делаешь не ты, а мастер...




«Отделочные работы в Коврове» — всегда красиво и качественно!

Группа в ВК,
Номер для связи: 8 (920) 624 59 85, Сергей.


В съёмках приняли участие модели Александра Мартынова (победительница реалити «Городская Красавица-2») и Даниэль Беханзин.

Фотограф Николай Бобков

Публикуется на правах рекламы

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.