Обо всём

Catwalk Dance Fest. Красотка в #Вшоубизе

0 2113
Приятные новости! Участница нашего реалити «ГК-2» Александра Мартынова заняла второе место на фесте Catwalk dance, который прошел в Москве 12 ноября. Также фото Александры окажется на развороте журнала #Вшоубизе24.


Фото: Владислав Каzeнных

Catwalk Dance Fest — это один из самых масштабных и самых воздушных танцевальных фестивалей. Как говорят организаторы, это место, где раскрываются таланты и появляются новые звездочки, здесь фантазия не знает границ и не сковывается в скучные рамки.

Александра заняла второе место в номинации Exotic dance professionals.

GK: Как и почему ты попала на этот турнир?

— Про Чемпионат я узнала из соцсетей. Я поехала туда, чтобы набраться опыта, также захотелось новых эмоций и адреналина.

GK: Это не первое твоё участие в московских таких мероприятиях?

— Это мои вторые соревнования. К ним я подготовилась намного тщательнее чем, в прошлый раз. Сшила новый костюм, купила новые туфли, макияж и, и самое главное, захватила положительный настрой.



GK: Сколько было конкуренток в твоей номинации и сколько было участниц во всех номинациях?

— В моей номинации было восемь конкуренток из них я заняла призовое место и стала второй! А вообще были 42 участницы. Новички, любители и профи.

GK: Как тебе атмосфера мероприятия? Жёсткими ли были требования?

— Атмосфера волшебная и волнительная когда ждёшь своего выхода на сцену. А требования всегда стандартные: музыкальность, техника исполнения, эстетика костюма, оригинальность и артистизм, ну, и, конечно же, хореография.



GK: Ты давно занимаешься этим видом танцев (экзотик?)?

— Занимаюсь с 17 лет, получается, что четыре года. Что касается будущего разворота, #Вшоубизе24 — это московский глянцевый журнал, выступивший информационным спонсором EXOTIC SHOW, в жюри был его главный редактор Роман Голденберг.

GK: Есть ли люди, которых ты бы хотела поблагодарить за свою победу?

— Хочу поблагодарить своих родных и близких, это моя подруга и мама они всегда со мной. И огромное спасибо моему парню за что, что помог мне в придумке номера и присутствовал на всех тренировках, я его очень люблю.

Поздравляем Александру!



А в завершение, разумеется, публикуем видео успешного выступления. Огонь!



Видео предоставлено Владиславом Казённых

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.