Обо всём

Чем Шнуров покорил редакторов эротического журнала? ФОТО

0 659
Наставник шоу «Голос-7» Сергей Шнуров, который стал свидетелем выступления на проекте нашего ковровчанина Сергея Дружкова, снялся на обложке нового Playboy. Эта новость могла бы пройти мимо Коврова, если бы не стала самой обсуждаемой на этой неделе. Рокера слишком много не только в журнале, но и в жизни некоторых ковровчан, которым он мог бы «перейти дорогу», но пока этого не сделал.



Серьёзную конкуренцию Лизе Барышевой может составить только Сергей. Весь такой эпатажный, известный своими пикантными выходками, фотографии полуголого Шнурова заполонили интернет.

На обложке Шнуров — в одежде. Возможно, «HOT» внутри выпуска? Но… в выпуске никаких полуголых актрис и моделей, никаких лифчиков, бикини, эротических позирований и Шнурова в неглиже — нет. О какой конкуренции может идти речь?

Фото Лизы на сайте Playboy:



А это Шнуров. В одежде. Учит никак правильно ругаться матом, что собственно было бы логичнее, он рассказывает про секреты настоящего плейбоя.



Шестой выпуск Playboy вышел 8 декабря. На обложке написано, что Шнуров — приглашенный редактор. В специальном выпуске музыкант рассказывает, что значит быть настоящим мужчиной. А вот и советы от гуру:

  • #1. Настоящий плейбой ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, чего хотят женщины. И НЕ ОБЯЗАН ЗНАТЬ про количество бывших любовников своей жены.
  • #2. Настоящий плейбой ДОЛЖЕН ИМЕТЬ дорогой парфюм. НЕ ОБЯЗАН ИМЕТЬ модные цветные татуировки-рукава и «тоннели» в ушах.
  • #3. Настоящий плейбой ДОЛЖЕН УМЕТЬ правильно выбирать, открывать и разливать хорошие вина так, чтобы их не испортить. Настоящий плейбой НЕ ОБЯЗАН УМЕТЬ распознавать на глаз силиконовый бюст.
  • #4. Настоящий плейбой ДОЛЖЕН расширять свой кругозор, путешествуя по миру. НЕ ДОЛЖЕН пользоваться фильтрами в Instagram.
  • #5. Настоящий плейбой не обязан делать так, как ему советуют другие.



А ещё много интервью, правил от Шнурова-плейбоя, снова интервью с музыкантом, ещё несколько страниц, посвящённые сами знаете кому. И наконец… фотография женской груди на последней странице.

Говорят, «Playboy» уже не тот. Все знают его как журнал с пикантными фотографиями женщин. Но тут Шнуров! Эксперт и комментатор в области всего раздаёт советы и призывает быть «на стиле». В Instagram журнала «Playboy» написано, что в ходе фотосессии Шнуров примерил на себя образы джентельмена и хулигана. И никакого намёка на пошлость.



Зато можно насладиться очередным вью с главарем группировки «Ленинград» и скиллами интервьюера. Браво! «Ты считаешь себя плейбоем? — «Ну, когда выпью, тогда, конечно считаю. Вообще, плейбой трезвым не бывает». «А быть плейбоем — это вообще круто или всё-таки зазорно? — Зависит от обстоятельств. Дело во вкусе и уместности. Постоянно же нельзя транслировать харизму».



Если экшена в эротическом журнале нет, то на днях лидер группы «Ленинград» устроил скандал в эфире шоу «Голос», в котором является одним из членов жюри. По правилам шоу нужно было выбрать одну из двух участниц проекта во время их выступления. Шнуров хотел оставить двоих подопечных. Сначала фронтмена попытался уговорить Нагиев: «Миленький, не топи ты весь проект! Назови одно имя, а?». Затем упрямого музыканта решил попросить его коллега по креслу — рэпер Баста. «Может быть, вы сходите покурите, а мы подождем». Позже организаторы проекта призывали, что все должны действовать по правилам. В итоге, Шнуров переложил ответственность за выбор на других наставников. Нагиев был в шоке. «Ну ты и шкура!» — заявил он.

Напомним, Сергей Шнуров родился в Ленинграде. Учился в Инженерно-строительном институте, затем перешёл в Реставрационный лицей. Получил специальность реставратора произведений из дерева 4-го разряда. Поступил в Теологический институт на философский факультет. Проучился там три года. Позже устроился на работу сторожем в детском саду, стекольщиком, кузнецом, столяром, дизайнером в рекламном агентстве, ассистентом на съемках видеоклипов, промоушн-директором на радио «Модерн». С 1991 года переключился на музыку. До рождения группы «Ленинграда» в 1997 году, был хардкор-рэп-проект «Алкорепица» и коллектив электронной музыки «Ухо Ван Гога».



В августе этого года музыкант развёлся со своей женой Матильдой. И уже в октябре стало известно, что он вновь женился. Его избранницей стала 27-летняя дочь бывшего руководителя службы безопасности Уральской горно-металлургической компании Ольга Абрамова.

Ещё раз про новый выпуск Playboy. В Instagram playboy_russia говорят о сенсационности и призывают НЕ ПРОПУСТИТЬ что-то мегабомбическое:

Сергей Шнуров согласился на неделю стать нашим приглашенным редактором! — указано в посте.

Ну, не знаю… Фолловеры вроде не рады.



Чем Шнуров покорил редакторов эротического журнала? Вопрос остаётся открытым.


P.S: Есть вероятность, что этот выпуска журнала мужикам не достанется — девки раскупят :-).