Обо всём

Опрос: чем запомнились ковровчанам новогодние праздники?

2 1068
Чем запомнились ковровчанам новогодние каникулы? Мы решили провести опрос среди жителей города и выяснить, чем для них были примечательны минувшие праздничные выходные.


Долгожданным подарком
Иллюстрационное фото

Мария Мамедова: Новогодние праздники для меня вдвойне счастливее, потому что я родилась 31 декабря. В новогоднюю ночь я получила долгожданный подарок — сноуборд! Вещь достаточно дорогая, поэтому дарили от всей семьи, благо родственников много. Через пару дней поехала на «Красную Горку» обкатывать подарок и была безумно счастлива. Мечты сбываются!

Новыми знакомствами

Игорь Мельников: Все 10 дней новогодних каникул я провёл с друзьями вне дома. В саму новогоднюю ночь, не смотря на мороз, мы тоже провели на улицах города — к 1:00 ночи пошли пешком на площадь 200-летия смотреть фейерверк. По дороге познакомились с компанией девушек, как потом оказалось, с одной из них мы живём в соседних домах. Теперь общаемся с ней в соцсетях.

Снегопадом, который завалил весь город

Катерина Ларина: Я в частном доме живу, у меня свои «вехи» новогодних праздников: снегу навалило, будь здоров! Так привыкли к осенне — весеннему времени года, что настоящая снежная зима уже кажется чем — то из ряда вон выходящим…

Открытием Ледовой арены

Виктор Сергеев: Наконец-то открыли «Ковровец». Ждали мы этого давно, поэтому поехали на массовое катание в первый же день, 3 числа, а потом ещё 8 января — уже всей семьёй. Для меня эти новогодние каникулы ознаменуются именно открытием Ледовой арены. Считаю, что это большое событие для Коврова, которое запомнится мне надолго.

Розыгрышем подарков в ТЦ «Русь»


Наталья Тарасова: Для меня начало января запомнилось розыгрышем подарков среди абонентов «ITNET», который проходил в ТЦ «Русь». Всё бы ничего — но такое столпотворение я давно у нас в городе не видела. Не смотря на давку и на то, что подарка мне так и не досталось, я получила кучу положительных эмоций, попела песни вместе с другими участниками розыгрыша и порадовалась за счастливых обладателей призов.

Поездками

Вера Никитина: Анекдот «1 января – самый короткий день в году… Не успеешь проснуться, а за окном уже вечер» в этом году точно не про меня. В новогодние каникулы успела и поработать, и навестить родителей, и неоднократно съездить во Владимир — как в гости, так и просто с друзьями. Огорчило, что сломалось новое колесо обозрения «Небо 33». Очень хотелось прокатиться…

Своеобразный «реванш» за несбывшееся ожидание увидеть областной центр с высоты взяла шикарная площадь возле Успенского собора: красивая елка, огни, ярмарка и фигурки сказочных героев повсюду! Мы были крайне удивлены, когда увидели на самом обычном владимирском дереве самую настоящую сказочную русалку!

2 комментария

avatar
По дороге познакомились с компанией девушек, как потом оказалось, с одной из них мы живём в соседних домах. Теперь общаемся с ней в соцсетях.
Вот оно современное общество. Всё в своих соц. сетях живут.
avatar
Это норма, к сожалению.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.